不信の瞬間③
再び途中経過です。結局「離婚」を前提に進めております。興信所に依頼して妻の浮気の現場の写真と相手の車・家・勤め先を掴みました。やはり想像通りW不倫でした。相手には幼い二人の子供がいました。それに奥さんも可愛らしい女性でした。今月中にも各家族を一同に介して立ち会いの元、明白にしていくつもりです。私を裏切った妻は依然許しがたいものがありますが、心の片隅には楽しかった思い出が募り複雑な気持ちです。相変わらず妻は自分の浮気を私に知られていない素振りを見せていますが私の方は着々と裁判に向けて準備が整っています。自分の家庭すら守れない人が他に好きな人ができてもきっと幸せにならないと信じていますし、幸せにしてあげない気持ちもあります。スリルを求め不倫をして家庭を崩壊に追い込んだ妻や相手に常識を分からせるために戦っていきます。長文失礼します。
新しい回答の受付は終了しました
①さん②さんありがとうございます。子供がいると親権や後日のいざこざが面倒だという話をよく聞きます。私は子供がいないので少なくともその点は安心です。私的には「不倫」は仮に妻の方が想いを寄せても男が自分の家庭やプライドがあれば成立しないと思ってます。どうして男って奴は浮気性なんでしょうか?(私は浮気・不倫は生理的に嫌いです…っていうか、できないんです。情けないですが…たった一人で充分です)
③さん④さんありがとう。そう!そこなんですよ!私があと一歩踏み出せないのが。男をボコにしたい気持ちがある反面その家庭を破壊したら私は多分奥さんに刺されます。だから、弁護士に相談してみようと思っています。発覚して一ヶ月余り、心の中でその問答を繰り返しているのが現状です。次の時には解決策が見つかっていると思います。
④さん⑧さんありがとう。今まで何度かこのシリーズスレしましたが、同じ考えの方が多くて嬉しくて涙が出ました。私は古い考えの持ち主で、それが今の社会には重い存在なんだろうかというコンプレックスを抱えて生きてきました。しかし、間違ってなかったという思いがし、更に自信になるようになりました。ここは凄いところですね。発覚してしばらくは鬱状態でしたが、今は薬も減ってきてます。皆さんのおかげだと思っています。
おはようございます。皆様ありがとうございます。費用は追跡・尾行・長距離移動等で約7~80万でした。人をかけましたから…私も憎い相手の家族まで破綻させようとは思いたくありません。ただ、協議にしろ裁判にしろ慰謝料をWでとれるので奥様には分かってしまいます。ま、相手の奥様は呼ばない事にしましても、私は浮気者同士一緒にはさせません。妻の職場は私の親父のコネでしたから職を失うことになり、長距離恋愛でしたから知り合いのいない私の土地で一人で生きていくには辛すぎます。こんな噂はアッという間にひろがりますしね。旦那には冷や飯食べさせて研修旅行と嘘をつき、自分は男と旅行をし、男の裸の写真を持っていながら何喰わぬ顔で平然と「良き妻」を演じている豪胆さにあきれてます。自分がした行為が相手の精神をどれだけ苦しめているか分からない子供なんでしょう。いや、それ自体が計画的かも?もうしばらくの間、妻と顔を付き合わせての生活が続きます。正直怖いです。できるだけ普通に、騙されているふりをしながら反撃のチャンスを待ちます。
いろいろなご意見ありがとうございました。興信所より先ほど仮調査報告書がきました。私と両親とで対策を練り今後の計画に盛り込みます。多分今夜も妻等は会うと思いますので張り込みます。ただ、遭遇しても知らんフリです。今日携帯を変えた分と食費をぶんどってからにします(笑)。捕まえるのはいつでもできますから。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧