別れるべき?本当に悩んでます
高校1年生の女です。
私には、中学2年生から付き合っている同学年の人がいて2年くらいたちました。
私の悩みは、彼氏のことが好きかどうかがわからないということです。良いところはあるけど好きなとこがわかりません。
また、過去に何回か別れ話をしたりしたんですけどまた元通りになり今に至ります。でも、私が思うに長く居すぎたから彼から離れられなくなっているのではないかと思うんです。
彼氏と居ると安心します。
でも性格は合わない気が…💦
私はこれからも一緒に居たいと思います。でも、上のことがあると彼氏に悪いと思うんです。
文おかしいですけど、どうか意見やアドバイスお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
私も高校一年生で2年ぐらい付き合っている彼氏がいます!
私も主さんと同じようなことをちょっとまえに考えていて
彼氏に別れようと言ってわかれました!
でも後悔してまたいまつきあっています
私はつきあえたらよかったけどつきあえていなかったらもっと後悔しているとおもうし
私は主さんは別れない方がいいと思います!
本当別れたら後悔しちゃうよ!だから良く考えなっ
そーゆう事思っちゃう時ってあると思うしそこで別れちゃったら後悔残ると思うからさ
今は気持ちが落ち着いてるだけだと思うよ
絶対やっぱ好きって思う時はくるから!
彼氏大事にしなね!応援してるよ!
7さん
ありがとうございます。
実は…今もう別れてしまってるんです。メールは向こうからしてこない限りしないって向こうに言ってて。来てない状況です。部活や勉強があって忙しいというのもあると思うんですけど……。私、別れて次の日に『やっぱ好き』てなります。こういうのは付き合わないほうがいいんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧