早漏

回答7 + お礼5 HIT数 12536 あ+ あ-

2011/10/18 08:14(更新日時)

友人の言い分です。

「早漏の人って浮気しやすくない?
セックスにそんな時間かからないし、一瞬で終わるから疑われずに外でセックス出来ますよね(笑)
早漏だから復活早そうだし、家に帰って普通にセックスすれば良いし。」

実際どうなんですか?

No.1687297 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

たぶん疲れはごまかせないし量もごまかせないと思いますよ✋
濃さを見たらすぐわかるんじゃない⁉

No.2

>> 1 両は相手によって変わるらしいですね。

No.3

相手がヤダと思う。
鳥の交尾じゃないんだし。

No.4

早漏じゃ 浮気相手としては 役不足でしょう。

そんなんな 男には 女は つきません。

やはり セックスは 可能な限り 絶倫に近くなきゃ 不倫とは 言え 早漏は 直ぐに ポイだよ。

つき合う 意味有りませんよ。

だから その考え方 間違い。

No.5

精子の製造能力と早漏は関係ないと思います。
極端に言えば、早漏は感度や感受性とコントロールの問題。
タンクについている蛇口が緩いか硬いかの違いでタンクの容量が同じなら、蛇口からの総排出量は同じ。
異性の体のことはわかりにくいものですね。

そして、早漏だって前戯で失神させることができる人はいますから、浮気云々は本当の意味で役不足で一概に言えません。

No.6

>> 3 相手がヤダと思う。 鳥の交尾じゃないんだし。
どういう事ですか?

No.7

3さんの代弁です。

鳥の交尾 出すだけで 一瞬にて終わるって事。

人間でなら 早漏!

そんなんじゃ つまをないよなぁ~って事です。

それから 5さん 能書き垂れてるけど 指でいかせる?

そんなんは 誰でも普通の事だ。

セックスってのは 指じゃなく ちん〇をまん〇に入れて 女性を気持ち良くいかせて 男も 射精する事で 指じゃないよ。

あなた 人間のセックスってのわかってんの!?

あっ もしかして 鳥の交尾!?

じゃ 役不足の意味わからないし 人間のセックス知らないの無理ないか。

No.8

>> 4 早漏じゃ 浮気相手としては 役不足でしょう。 そんなんな 男には 女は つきません。 やはり セックスは 可能な限り 絶倫に近くなきゃ … 絶倫じゃないと楽しめませんもんね。
自分が気持ちよくなる前にイかれても…💦笑
まぁ、せいぜいワンナイトラブくらいですかね。
自分の事しか考えてない男なら、相手が気持ち良いかそうでないかなんて関係ないし、単に多くの女性と関係が持てればイイやって思ってそう😁

No.9

>> 5 精子の製造能力と早漏は関係ないと思います。 極端に言えば、早漏は感度や感受性とコントロールの問題。 タンクについている蛇口が緩いか硬いか… いやー…前戯で失神させられても…
こっちの気分としては不完全燃焼ですね。テクのある人が早漏だったらショック3割り増しですし(笑)

No.10

4さんの解説は同意ですが、あらら、誤解されまくりで苦笑。
私も指や口でイカせるのは普通だと思います。
だからこそ前戯で盛り上げて、少々大袈裟ですが女を三こすり半でイカせることができると思うのですが、皆さんはそんな前戯をしたりされた経験はないですか?

最近は役不足を実力不足と誤用されるようでが、例え男が早漏でもト―タルの実力を発揮できないまま女性が満足して、早漏男がHを十分楽しめず不完全燃焼なら、その女性は早漏男にとって役不足という意味なんだけど、読解力が必要だったかな。
もっとも早漏自体が女性が満足する前に射精することだから、誰にとってか、どの場合を基準にするかで理解できないのは承知の上だけど。

主さん、横レス失礼しました。

No.11

その通りだよ。

早漏じゃ なんの為に 不倫してるか わからんじゃん。種付けじゃなく セックスだよ。

前戲でどうたらこうたら 言うのあったが あれは 前戲で セックスやない。

多分 彼も 鳥の交尾なんだろな。 言い訳が 面倒くさい。

女性からしたら そんなセックスは 生殺しだよ。

まぁね 早漏は 女は つくっても振られるし 不倫は 無理かな! 風俗店なら 鳥の交尾は 喜ばれるから 多分 お金払ってそっち行きなさいかな。

No.12

>> 7 3さんの代弁です。 鳥の交尾 出すだけで 一瞬にて終わるって事。 人間でなら 早漏! そんなんじゃ つまをないよなぁ~って事です。 … なるほど…‼

そうですよね💦指だけじゃ満足出来ない。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました