みんなの給料
質問ですが、皆さんの職業と給料が月にどれくらいなのか知りたいです。
ちなみにボーナスもいくら頂いてるのか知りたいです。m(__)m
私は一般事務で手取り12万のボーナスなし…
社員なのに、ありえない⤵
比較したいので、参考にお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
この歳ですから、主さんよりは、高いと思います。
昨年転職するまでの、財閥系商社に居た時。
年収 1,200万円
同社から転勤辞令があり、出来なくて転職後(今)は、地元の中堅商社
年収 560万円
一般的に大手は、高い傾向にあります。
舗装工
零細企業現場職六年目で手取り29
ボーナスはありません
二級施工管理や職長教育他諸々の免許資格があるので、大手の現場管理職へ手取45スタートの年一回二ヶ月分ボーナス待遇の申し出がありますが、自殺者が出る程過酷な勤務時間(今は改善されたと聞いてますが)なので、どうも行く気になれません
30代半ばの旦那は教員をしています
毎月の手取りは23万円位ですよ
28のレスで金額以外に気になるところは自分の事を「教師」って呼んでいるところかな
本職の方は自分達の事を「教員」ってよく使っているかと思うのですが…
もしかしたら、公立ではなく私立にお勤めかもしれませんね
自分、正社員営業職で月手取り8~20万のボーナス3~20×2回の成績次第です😱
夫は大手企業営業職で月30~35万(積み立てや保険関連なども引かれた後なんで実際はもっと多いかも)ボーナスは年140くらいかな。
一般事務。手取りで月給18万ぐらい、残業したら20万超える月も有り。契約社員なので賞与なし。
でも会社の寮に格安で住めるので毎月10万は軽く貯金出来ます。
この年齢で正社員ではないのはお恥ずかしい限りですが、正社員だと残業代出ないので安定企業だし現状には満足です!
転職したばかりは試用期間の三ヶ月は手取り20万
頑張ればその分貰えます。
今は手取り40万
社長に期待され
今頑張ってます。
目標は来年は手取り60万
因みにゴム製品の営業
しかし
ボーナスと退職金0なんです。
転職前は
製造で手取り残業0で22万
ボーナス年間70でした。