とても辛いです。浮気?
少し長いですが…
私は19才でまだ付き合って3ヶ月半の2つ年上の彼がいます。
彼とは地元が一緒で
田舎なので噂も耳にします。
彼は高校の時から
随分遊び人だったらしく
はっきりいって女好きです。
しかし最近はあまり
聞かなくなったので
落ち着いたのかなと思い
付き合いました。
そして話は変わりますが
昨日、彼の車から
使用済みのローターを
発見してしまいました。
運転席と助手席の間に
肘掛け+小物入れ
みたいなのがあるのですが
(肘掛けをスライドさせる感じの)
前から見られたくなさそうな…
そんな素振りが
何度かあったんです。
彼がそこから物を出し入れする際ほんの少ししかあけずにささっと…て感じで。
文章では上手く表せてないかもですが;;
そんなこんなで見てもいいことなんてないと思いつつも見てしまい、今とても辛いです。
まず今すぐに
問いつめるべきでしょうか?
問いつめるとしたら
どんな風に話をするべき
でしょうか?
私と付き合う前のものかも
しれないですし、
かといって隠して持っているとゆうことは使おうとゆう気持ちがあるからですよね。
不安だらけなら
別れてしまうべきと
わかってはいるのですが
好きな気持ちもあるので
どうゆう対応をとるべき
でしょうか。。。
新しい回答の受付は終了しました
聞いたとしても付き合う前か最近のものかはわからないんじゃないでしょうか。
それよりも、彼女を車に乗せる時にそんなものを置いている彼氏さんの考え方みたいな部分の方が問題だと思います。
主さんと使ったのではないローターを気づいているのに車に乗せたままにしている男性…
どんな遊び人でも本気で好きな女性に対してはもっと考えて気をつかいますよ。
いいかな?
例えば主さんの部屋に好きな彼がよく遊びにくるようになったとする。
あなたの部屋のテーブルの上にはフタのついた小物入れがあり、それは彼が遊びに来た時に開ける可能性もあるとする。
主さんだったら、そんな所に他人が見て明らかに元カレのだとわかる物を入れておく?
1度は入れっぱなしで忘れてて、彼が来た時にマズい😨と思い出すこともある。
でもそしたら彼が帰った後で彼が見たら気分悪くするだろうと処分するか他の場所に移すんじゃない?
それを敢えて移さないのは、そこに入れておく必要が現在もある場合と考えるのが自然だし、あなたへの配慮や思いやりに欠けてる。
彼はそこから何度もコソコソと物を出し入れしてる=そこに何があるかを知ってるからだよね?
なのに敢えて処分しない。
何故だろう?と考えてごらんよ😥
厳しく追求もいいけど…彼にとってあなたは
見つけられたらマズけど、それより誰かと使うためのローターを置き続けることの方が重要。って程度の存在なんだと思う💧
やめときな、そんな男😥
4さんと同じに思うよ。
配慮に欠けてるね悪いが馬鹿男😱
でもその程度扱いなんだよね、、、、しょせん。
3カ月半でしょ?21歳で遊び人が落ち着くと思う???
遊び人てさ30過ぎて結婚して子供居ても遊ぶ奴は多いんだよ😥
10代の若い恋は楽しい思い出になるような恋しなきゃ!!!
ありがとうございます。
みなさんのご意見
すごく心に響きました。
ここに書いて
ほんと良かったです!
私も、いつのものかなんてのはあまり関係なくて今でも持っているとゆうことは相手がいるか…今はいないにしても、この先使おうって気持ちがあるからだと思います。
私も心が弱いのですぐに別れは切りだせませんが…これからの自分の為にも別れの方向で考えていきたいです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…23レス 660HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 327HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…37レス 795HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 185HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 201HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…10レス 294HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧