好みのタイプじゃないけど魅かれる…
今私の好きなヒトは今までにないタイプ…
🚗が大好きでマメでもなく元彼女とも友達として頻繁に連絡をとってるみたいで💧
よく誘ってくるわりには好きとか言われないし…と悩んでます💧昼彼の🏠で映画みてて寝てしまった彼が抱き付いてきたり手をつないできたり…かなりドキドキしましたが、彼は覚えて無い様子💧脈なしですよね💨好みじゃないし不安要素もあるのに気になる人がいる方おられますか❓
新しい回答の受付は終了しました
今は旦那子供持ちだからないけどそれまでありました😁相手が何考えてんだかさっぱりわかんないよね🎊わたし自身もしたことあります😱何だか好きと伝えるより楽なんですよね😺くっついたり、まったりしたり😃でも相手からすればちょっと迷惑ってやられてわかりました😂
スゴくよくわかります!こっちは気になるから、そんなことされちゃうと余計に気持ちが大きくなりますよね。でも相手はよくわからない・・・というやつ😥🏠に遊びにおいでって言ってるし、抱きついたり手をつないだりされてるなら、嫌われてないとは思います😃それぐらいならいいですけど、ハッキリしないうちに深い関係になるのはやめた方がいいかもしれませんね😱
うわぁ!同じタイプの人好きになった事あります。😲同じ彼⁉って思ったくらい!びっくり
私が好きだった彼は🚗好きで元カノと連絡とってて、映画好きでよく一緒にみてました。見てるときにくっついたり、手繋いだりしてました。お風呂一緒に入るかって言われたこともあります‼
共通点も多くて似たもの同士だなぁって彼がいったことがあります。居心地よくて半年間ほぼ毎日遊んでました😚
好きで気持ち隠すの耐えられないってこくったら「元カノ忘れられない」ってあっさりフラレました💧
対象じゃなかったのか⤵と思ったら力抜けました😩
私の好きだった彼も元カノと遠距離で一時期同棲してたそうです。私が彼の🏠に行ったときプリクラが置いてあって「これ元カノ可愛いだろ」って見せられました⤵告ってから後の事だったのですごくへこみました😢
私と遊んでた時に元カノから📱きて嬉しそうに話したりもしてました😭車で4~5時間くらいかかるのに彼女が遊ぼって言ったら私の先約無視して行ったりもしてました。
一緒にいるの辛くて彼と遊ぶのやめてヤケクソで彼氏作って彼氏できたからもう会わないって言ったらずっと好きだったって言われました!😱今まで友達以上恋人未満って言ってたし、期待させといて期待しないでって言ってたのに今更何⁉って感じでした⤵
今思えば引いたのが良かったのかも😥長文で失礼しました🙇あまりに似てたもので自分の事みたいだったので🙈💦
⑤です。
その後色々ありましたが付き合いました😊
私以外にも遊んでた女の子いてコクられてたみたいで友達続けてたんですが、彼が私しか電話番号入ってないしっていわれて☺
主さんの恋もうまくいくといいですね!応援してます!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 399HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 472HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 160HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 177HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧