右下腹部痛

回答4 + お礼1 HIT数 8214 あ+ あ-

2011/10/25 08:02(更新日時)

前回の生理前からなんですが、右下腹部が痛むようになり。予定だとあと3,4日で生理なのですが、今日また右下腹部が痛みます。2週間ほど前に近所の産婦人科に行ったんですが、無愛想で有名な先生で得に検査もなく薬だけもらいました。気になるのは痛みではなく、その原因なのに…。別の産婦人科だと予約制で2週間~1ヶ月先くらいしか予約がとれず。出来れば痛みのあるときに診てもらいたいし、それまで不安な気持ちで過ごさなければいけないし。私どうも心配性で、ガンじゃないかとか、卵巣が腫れてるんじゃないかとか考えてしまって。同じような症状があった方、お話が聞ければ嬉しいです☆

No.1693530 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

月経前症候群ではないんですか?

No.2

私はもう、2年位、原因不明の下腹部痛に悩まされています。

No.3

ガスがたまってたり、便秘ではないですか?

No.4

大きな病院へ行った方がいいですね。盲腸はやりましたか?あと、腰痛はありますか?どちらにせよ、見てもらわなければ何もわかりませんよ。何カ月待ちでも行かないよりマシでは?

No.5

お返事遅くなりました。みなさんありがとうございます☆
1さん、月経前症候群かと思うんですが、右下腹部だけ痛むのが気になって…。
2さん、ずっと痛むなら病院で診てもらったほうが良いですょ☆
3さん、確かに小さい頃よくガス貯めて病院行っていました。それも原因かもですね(¨;)
4さん、病院はちゃんと予約がとってあるんですが、ただその前に情報交換がしたかったのです。
ありがとうございます(^O^)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧