AV女優や風俗の女

回答100 + お礼45 HIT数 6594 あ+ あ-

2011/10/28 06:15(更新日時)

私は、AV女優とか風俗とかして働いてる女の子は、恥じらいとか女としてのプライドとかないのかなって思うんです…
むしろ、そんな仕事してる女はもう女じゃないって思う
どんな理由や事情があろうと、そんな汚いはしたない仕事に手を出すことが理解できない
手を出しちゃいけないって思うのが女であり心のある人間
まして、そんなことしないといけない状況とかどうやったらなるの?ってかんじです
そんな仕事しなくても、打開策なんていくらでもあるはずなのに…

みなさんはどう思われますか?

No.1694957 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.7

>> 1 仕事によい悪いはないと思うよ。 いろいろな背景や事情があるから経験ないのに一概に悪く言われると厳しいですね。 良い悪いはあると思いますけど
まさに風俗やAV女優がその中に入りますね
性病を撒き散らす元凶でもあるし

経験してることが偉いんですか?
それ彼氏さんや旦那さんに言えますか?
恥じらいとかないんですか?

私は死んでもしない、したくない
汚ならしい

No.8

>> 2 私も理解できないし 死んでもしたくないと思います。 でも 世の中理解できない事は風俗やAVに限った事ではないし 自分の考えとは全く違う考え… やっぱそう思う人が大半ですよね

そう思わない人がいるのが悲しいですね

No.9

>> 3 そう思われるのも覚悟でやってると思います。 別世界だと割りきって、相談者さんは潔白に生きて下さい。 別世界すぎですねー

私はこれからも正しく生きていきます

No.10

>> 4 需要があるからいいんじゃないですか? そんなこと聞いてるじゃないです

女として恥じらいとかないのかって話です

No.12

>> 5 打開策ってなに? みんな金目当てだと決めつけていらっしゃるようですが、その仕事が好きで遣り甲斐を感じてやっている人も少なからず居るでしょう。… 夢?
日本中に恥を晒すのが?バカらしい夢ですねー

No.13

>> 6 別に風俗嬢好きでも嫌いでもないけど、 生きるために働いてるんだから偉いと思うけどなー 男に媚びて仕事もしない女よりよっぽど偉いよ… 仕事なら他にもあるのに?

別にそんな汚い仕事しなくても生きていけると思うけど…

No.14

>> 11 事情は人それぞれだと思う。 私は、自分の物差しで他の人の生き方を測るのは嫌い。 そんなことしてるのは、人とすら思ってないから

No.18

>> 15 ちょっと病んでるところもあるんじゃないかな。 あー
露出狂みたいな心の病気ね

No.22

>> 17 わかります。 よほどセックスと男性が好きなのでしょう。相手が好きな男性じゃなくても全然平気なほどセックスが好きなんでしょうね。好きじゃない… ですねー…
親御さんの気持ちを考えたら……かなり気の毒
もし自分の子供が将来そんな仕事をしたら縁切りますね…
とゆうか、そんな仕事をしないようにきちんと教育しますね

そりゃ彼氏さんには言えませんよね…
言ったら絶対に別れられますよね…
きっと彼氏さん泣きますね…

No.24

>> 21 今はネットでは無修正もあるし、美女の裸や女性器がものすごく手軽に見れる時代だからね ちょちょっとPCをいじればタダでいくらでも見れる。 風… …最低だね

人を本気で好きになったことないんじゃない?
もし好きな子がネットで自分の裸晒してるの想像してみてよ
嫌じゃないの?
その子のこと女として見れる?

No.25

>> 23 水着グラビアしてる女性は主さんどう思いますか。嫌ですか?ちなみに主さんグラビアやってみたいですか😁 水着は…
別にAVとか風俗みたいにはしたないしてないしいいと思う

でも私はやりたくないですねー…
まず彼氏が嫌がります、ショートパンツはくだけで怒る人ですから
好きでもない人に体をまじまじと見られたくありませんし

No.28

>> 19 どう思うと主の自由 しかし、それを匿名のネットで言って差別化している時点で、風俗嬢より劣っていると言えますね 大人としての社会的常識があ… 批判される方が悪い
言われたくないなら、そんな汚い仕事しなければいい

No.29

>> 20 人のことをああだこうだと言ってる、こんなスレも恥じらいなんか感じないな。 私は裸を晒したりはしない
どっちの方が恥知らずかは一目瞭然

No.32

>> 27 人それぞれには背負う人生があるもの。 人から後ろ指を指される仕事に就いているのにも理由がある。 浅はかに浪費を繰り返す生活をした人… 親… どんな事情があろうと、仕事は他にもありますよ
お金に困ったら体で…恥さらしの何物でもない

No.33

>> 31 また頭の悪い女発見w 主はAV女優や風俗嬢以下だよwww あなたはきっと、AV女優や風俗嬢がいないと女の裸が見れないんですね
かわいそうに

No.34

>> 30 同感ですね 職業を差別するなと言うけど あれが職業か?と思ってしまう😱 兎に角関わりくないし 身近に居て欲しくないですね💧 私の身近にいるんですよー…
最近、隣に引っ越してきたのですが年が近いので話してたら…恥ずかし気もなく、元風俗嬢と…
それからは、なるべく関わらないようにしてます

No.37

>> 35 つくづく頭が悪いw どんな事情でもと言いながら、そのあらゆる事情を想像する頭があるんですかね? でも、根拠の無い想像はできるようですねw… 頭が悪いしか言えないの?

No.39

>> 36 別に一緒➰ 工場勤務だろうと風俗だろうと仕事に変わりはない 私は人から、『羨ましい』『凄い』『尊敬する』『嬉しい』『ありがとう』って言ってもらえる仕事をしてます
自分でも誇りもってやってます
人から後ろ指さされるような仕事では断じてありません

あんなものと一緒にしないでください

No.40

>> 38 笑えるほど頭悪いからwwww 私が頭悪いなら、あんたは頭おかしいよ
ネチネチ執着して気持ち悪い

No.43

>> 42 私は子供の写真館で働いてます
どんな人見知りの子供でも笑顔にできます
親御さんから指名を貰ったりします
髪が短い少ない子でもキレイにセットして変身させます
親御さんからありがとう、嬉しいって心から喜んでもらってます

No.44

>> 41 大丈夫☺ 主の裸なんて誰も見たくないし金払う価値もないから(笑) 会ったこともないのに馬鹿みたい

No.47

>> 45 今はAVは普通の素人でしかもびっくりする位に美人な女性がカメラに向けて大股開いて、胸からアソコ・肛門までもの全てを不特定多数の男性に晒してま… AV女優は美人さんが多いんですねー
知らなかった
美人さんなら、そんなことしてるの余計にもったいないですね…

No.51

>> 46 実際、少し頭の足りない子か、精神がイカレている子の割合が多い。 店の半分はうつ病の薬飲んでるとかザラ。 だから恥じらい、とかわかんないん… そうなんですねー…
私は頑固一徹なんでそれでも理解に苦しみます

No.58

>> 56 主が何をしてるかはしらないけど同じ➰ 総理大臣だろうと清掃だろうと仕事は仕事 違うのは給料が違うだけ 同じじゃない

No.60

>> 50 自分はしたことないし、やりたいとも思わないけど・・・。 でも別に他人のことだから。 女としてプライドがとか恥じらいがとかは思わないで… いいえ、そうゆうわけじゃありませんが
たまたまテレビつけた時に、何かの番組でAV女優に取材みたいな感じのことしてて、自分の仕事に誇りもってるみたいな事言ってて、すっごく腹が立ったんです
汚い仕事してて誇り?ふざけんな、って
私はそんな汚い仕事しなくてもお客様指名されるし、必要とされてて自分の仕事にかなり高い誇りをもってるけど、あんたの仕事は汚いのに誇りなんか持つなって

No.61

>> 49 風俗嬢に恥じらいという気持ちはありませんね…どこかに置いてきたんじゃないでしょうか。 はっきり言ってみんな主さんを叩き過ぎです。 軽い気… 置いてきちゃったんですね
じゃあ、もうただの脱け殻ですね

No.62

>> 54 いくら法律的に合法とはいえ そのようなことを仕事としているのには疑問に感じます お金がなければ 生活保護もある 失業したのなら … ですよね

考え方が軽すぎますね…
そんな人がたくさんいるなんて悲しい世の中ですね

No.64

>> 53 私のことですかね❓ どちらも経験ありますよ😃 恥じらいなんて考えたことも無いし、主さんの言う女じゃないって意味はよくわかりません💧 男性の性… 恥じらいないとこが女じゃないって言ってるんです
なんで、好きでもない男に裸見せれるの?
風俗とか行くのって絶対にモテない気持ち悪い男だろうし、触られたりとかして気持ち悪くないの?
将来誰かと結婚することになったら、そのこと話すの?話せるの?
絶対に引かれるし、結婚するのやめるってまで人もいるかもよ?

No.65

>> 63 このスレを立ててる人間は、人間として最低ランクだと思う。 そうゆうこと言えるあんたも私と同レベルだよ

No.71

>> 68 決して尊敬される職業ではないと思います。 水商売全体がね。 でも主さんの仕事も決して威張れる域ではないですよ。 普通。 掲… 普通に威張れますけど
じゃあ、あなたは人見知りの子供を笑顔にできますか?
やんちゃな子供を言い聞かせてじっとさせることできますか?
ふにゃふにゃ動く子供に綺麗に着物を着付けすることできますか?
お客様から、感謝されてまた指名もらえますか?

お客様の職業なんて興味ないですよ
そんなこと詮索するなんてプロじゃない
私は子供をかわいく撮影して喜んでもらうだけ

No.72

>> 69 仕事だって割り切れば大抵のことは出来ます😃 私は裸になることもHすることも割り切れたので😥 あっ💡それと私は結婚してます😃 旦那は仕事のこ… 割りきれることが理解できない…

そうなんですね!
そりゃ辞めてほしいでしょ…
でも心の広い方で、あなたのことが本当に好きなんですね、羨ましい

No.76

>> 73 》43 私の質問の答えになっていません。 あなたの仕事自慢など聞いていません。 あら、すみません
きちんと読んでませんでした

仕事なんていくらでもあります

年齢が~
経験ないし~
は言い訳です

ホテルの宴会場とか未経験でもできるし高年齢でもできるし、時給もかなりいいですよ
エステティシャンとかも人によって期間は違うけど何ヵ月か研修すれば、かなりの高月給もらえるようになります
接客が嫌なら工場ででも働けばいいし、内職でもいい

No.86

>> 84 》73 私は貯えも無く…明日の食費にも事欠く人の場合を言ったのであって、のんびり技術を修得する時間など無い人の場合を聞いているのです。 … のんびり技術身に付ける時間なければ、最初にいったみたいにホテルで働けばいいじゃん
会社によって日払いとかもあるよ
食べる物に困るくらいまで何もしないのが悪いんじゃないの?

No.115

すいません、丁寧な言葉でレスして下さってる方には申し訳ないですが一括で…

パートみたいな仕事?
残念ながら私の会社は中卒では就職できませんから
大卒じゃないと就職できませんし、ちなみにカメラマンや着付けの厳しい試験もあります
朝から夕方まで声張り上げてハイテンションでニコニコして、動き回る2歳くらいの子供を撮影する時は、いい表情やポーズを瞬時にピント合わせて撮らないといけませんので、誰でもできる仕事ではありません
私がいいと言ってくださるリピーター様がいらっしゃるし、長く写真を撮りに来てくれてる子も私じゃないと笑ってくれません、なので私の代わりはいません
かわいい子供の事をたかだかガキとか酷いことを言う人に私の仕事をけなされたくありませんね
頭下げる仕事の何が悪いんですか?
私は、工場で働いてる人や内職してる人はずっと同じ作業の繰り返しでも一生懸命頑張れて凄いって思います
他の仕事してる方も自分にない能力があって凄いなって思います
でも、AVとか風俗はそう思えません、ただ汚い
なんで好きでもない人に裸見せれるの?
彼氏とHしてるのムービーに撮られて流出させられたら同じように汚いとかゆう人いたけど、何が同じなの?
私は好きでもない人とそんなことしないし、流出させられたら汚いわけじゃなくて、被害者でしょ
それならレイプされた女の子も汚いことになってしまいますよ
自分の意思じゃないのに汚くない

No.116

確かに、貧富の差が極端に激しい国では仕方ないですね…
それだけしか!お金かせぐ術がありませんから…
日本は違いますよね
選り好みしなければ、なんなりと仕事ありますし

お金がなくて仕方なくしてるって人もいるけど…
私の父は、私が小学生の頃に病気でなくなりました
長く入院していて入院費用や手術代、父は自営業だったので保険金も入りませんし、残ってた社員のことなどもあり、父方の親戚からは父から借金してたと嘘をつき、母から大金をとりました
母は多額の借金を抱えて私と兄を育てて大学まで行かせてくれました
母は借金は全額返し、建て売りの家まで買いました
パートをいくつもかけもちして朝から晩まで働いて…
もちろん、私の言う汚い仕事なんてしてません
借金がいくらあろうが理由になんてなりませんよ
私の母は借金を返せた、これが証拠です

No.118

>> 117 事情とか関係ないってゆってるんですよ
私はくだらない小さいことは思わないです
そんなことを許せるのは不真面目な人間だから

No.120

>> 119 好きでもない気持ち悪い男とやったりすることが汚い
体とかじゃなくて気持ちや志や理性ないところが汚い

No.122

>> 121 最初に攻撃したのはどっちですか?
『攻撃されたら攻撃する』質なんで

No.125

>> 123 アナタこそ汚い最低な人間に思えるのだが 前にも下らないスレ立ててどう思いますか?って聞いといて、皆が意見を出してるのに自分の意見が一番正しい… そのスレがどんなのか知らないけどさ

あれは意見じゃないよ、私の考えを否定してるだけ
頭ごなしに否定されたら、そりゃ怒って反発するでしょ

No.126

>> 123 アナタこそ汚い最低な人間に思えるのだが 前にも下らないスレ立ててどう思いますか?って聞いといて、皆が意見を出してるのに自分の意見が一番正しい… 否定されたのに、私ははいはいって黙って意見聞かなきゃなんないんですか?
否定されたら否定しかえすよ

No.131

>> 128 主さん絶対それが黒だから否定されちゃうと思います グレーゾーンって黒 白難しいんだと思いますよ 私は私が女だからやっぱり女側について… 男はそうゆう生き物だと思うので
でも女は理性あるはずの生き物なのに…と思ってしまうんです
AVに関しては、まぁ仕方ないかなって
風俗に関しては全ての男が通うわけではないので…
通ってる方は、あぁかわいそうにここまで落ちてしまって…って思います

No.132

>> 127 私もあの仕事は理解できない。沢山の人の役には立ってるんだと思うけど、あの仕事につく人は一体どんな人生というか、何がきっかけでとか思ってしまう… 擁護してる方たちは、風俗通いの男か、経験者の女か、男同様にお世話になってるレズの方かなって思います

No.133

>> 129 宗教的な違いもあるのかも。カトリックなんかは家族を大切にするし、家にも早く帰りますよね。よって性産業の需要も少なく、宗教的にも女性は体を売ら… 私も将来自分の子供にはきちっと教育したいです
もしなってしまったら、毎日泣いて過ごしますね…
それで子供とも縁を切ります…

No.134

>> 130 主さん、もういいんじゃないですか。 私も主さんも一生関わる事のない人達なんだから。 ママ友や親戚にもいないだろうし。 子供さんを… そうですね

ご指摘ありがとうございます
関西の人間なもので普段の癖でつい…すいません

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧