AV女優や風俗の女

回答100 + お礼45 HIT数 6594 あ+ あ-

2011/10/28 06:15(更新日時)

私は、AV女優とか風俗とかして働いてる女の子は、恥じらいとか女としてのプライドとかないのかなって思うんです…
むしろ、そんな仕事してる女はもう女じゃないって思う
どんな理由や事情があろうと、そんな汚いはしたない仕事に手を出すことが理解できない
手を出しちゃいけないって思うのが女であり心のある人間
まして、そんなことしないといけない状況とかどうやったらなるの?ってかんじです
そんな仕事しなくても、打開策なんていくらでもあるはずなのに…

みなさんはどう思われますか?

No.1694957 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

仕事によい悪いはないと思うよ。

いろいろな背景や事情があるから経験ないのに一概に悪く言われると厳しいですね。

No.2

私も理解できないし 死んでもしたくないと思います。

でも 世の中理解できない事は風俗やAVに限った事ではないし 自分の考えとは全く違う考えがあるのも当たり前の事のように思います。
でも
女性だったら 身体を売り物にすると言うだけで 信じられないと思う方が大半でしょうね。

No.3

そう思われるのも覚悟でやってると思います。
別世界だと割りきって、相談者さんは潔白に生きて下さい。

No.4

需要があるからいいんじゃないですか?

No.5

打開策ってなに?
みんな金目当てだと決めつけていらっしゃるようですが、その仕事が好きで遣り甲斐を感じてやっている人も少なからず居るでしょう。夢を抱いてその世界に入った人もいるでしょう。
水商売だろうがAVだろうが風俗だろうが、職業に貴賤はないはずです。

No.6

別に風俗嬢好きでも嫌いでもないけど、

生きるために働いてるんだから偉いと思うけどなー

男に媚びて仕事もしない女よりよっぽど偉いよ

俺が女で風俗嬢だったら精神的におかしくなってしまうと思う。

自分でも駄目なのはわかってるけど、無理して頑張ってるんだよきっと

No.7

>> 1 仕事によい悪いはないと思うよ。 いろいろな背景や事情があるから経験ないのに一概に悪く言われると厳しいですね。 良い悪いはあると思いますけど
まさに風俗やAV女優がその中に入りますね
性病を撒き散らす元凶でもあるし

経験してることが偉いんですか?
それ彼氏さんや旦那さんに言えますか?
恥じらいとかないんですか?

私は死んでもしない、したくない
汚ならしい

No.8

>> 2 私も理解できないし 死んでもしたくないと思います。 でも 世の中理解できない事は風俗やAVに限った事ではないし 自分の考えとは全く違う考え… やっぱそう思う人が大半ですよね

そう思わない人がいるのが悲しいですね

No.9

>> 3 そう思われるのも覚悟でやってると思います。 別世界だと割りきって、相談者さんは潔白に生きて下さい。 別世界すぎですねー

私はこれからも正しく生きていきます

No.10

>> 4 需要があるからいいんじゃないですか? そんなこと聞いてるじゃないです

女として恥じらいとかないのかって話です

No.11

事情は人それぞれだと思う。

私は、自分の物差しで他の人の生き方を測るのは嫌い。

No.12

>> 5 打開策ってなに? みんな金目当てだと決めつけていらっしゃるようですが、その仕事が好きで遣り甲斐を感じてやっている人も少なからず居るでしょう。… 夢?
日本中に恥を晒すのが?バカらしい夢ですねー

No.13

>> 6 別に風俗嬢好きでも嫌いでもないけど、 生きるために働いてるんだから偉いと思うけどなー 男に媚びて仕事もしない女よりよっぽど偉いよ… 仕事なら他にもあるのに?

別にそんな汚い仕事しなくても生きていけると思うけど…

No.14

>> 11 事情は人それぞれだと思う。 私は、自分の物差しで他の人の生き方を測るのは嫌い。 そんなことしてるのは、人とすら思ってないから

No.15

ちょっと病んでるところもあるんじゃないかな。

No.16

ただの構ってチャンみたいだから、スルーするね(^o^)/ばいば~い

No.17

わかります。
よほどセックスと男性が好きなのでしょう。相手が好きな男性じゃなくても全然平気なほどセックスが好きなんでしょうね。好きじゃない限りそんな仕事できません。
好きなことしてお金も稼げる…セックス好きな女性にはおいしい仕事でしょうね。

両親はどんな気持ちなんでしょうね。
自分の娘が何人もの男性に平気で股開いて…「娘さん何のお仕事されてるんですか?」と聞かれて答えられるんでしょうか。

私の中学時代の同級生が今風俗嬢やってると聞きましたが、彼氏には黙ってるそうです。いつまでも隠せるんでしょうか。何だか気の毒です。

No.18

>> 15 ちょっと病んでるところもあるんじゃないかな。 あー
露出狂みたいな心の病気ね

No.19

どう思うと主の自由
しかし、それを匿名のネットで言って差別化している時点で、風俗嬢より劣っていると言えますね
大人としての社会的常識があれば、ネットで好き勝手に自分の考えを言って良いとはならないはずです

少なくともその風俗嬢が他人を差別的に発言したりしませんね

ネットでは誰でも狼になれる
差別的発言に麻痺している方が、恥ずかしいことだと気づくべきでしょう

No.20

人のことをああだこうだと言ってる、こんなスレも恥じらいなんか感じないな。

No.21

今はネットでは無修正もあるし、美女の裸や女性器がものすごく手軽に見れる時代だからね
ちょちょっとPCをいじればタダでいくらでも見れる。

風俗も金はかかるけど、不況の昨今、性行為がどんどん身近になっている。
しかも、一般女性にはなかなかいない可愛くて巨乳の人が、一般女性では到底かなわない超絶テクで、それをちょっと金払えばできるからすごい。

女性の性の価値がどんどん下がっていってる。

まあいい時代だよ。

そういう女性様様だよ。だからバカにはできないね~

No.22

>> 17 わかります。 よほどセックスと男性が好きなのでしょう。相手が好きな男性じゃなくても全然平気なほどセックスが好きなんでしょうね。好きじゃない… ですねー…
親御さんの気持ちを考えたら……かなり気の毒
もし自分の子供が将来そんな仕事をしたら縁切りますね…
とゆうか、そんな仕事をしないようにきちんと教育しますね

そりゃ彼氏さんには言えませんよね…
言ったら絶対に別れられますよね…
きっと彼氏さん泣きますね…

No.23

水着グラビアしてる女性は主さんどう思いますか。嫌ですか?ちなみに主さんグラビアやってみたいですか😁

No.24

>> 21 今はネットでは無修正もあるし、美女の裸や女性器がものすごく手軽に見れる時代だからね ちょちょっとPCをいじればタダでいくらでも見れる。 風… …最低だね

人を本気で好きになったことないんじゃない?
もし好きな子がネットで自分の裸晒してるの想像してみてよ
嫌じゃないの?
その子のこと女として見れる?

No.25

>> 23 水着グラビアしてる女性は主さんどう思いますか。嫌ですか?ちなみに主さんグラビアやってみたいですか😁 水着は…
別にAVとか風俗みたいにはしたないしてないしいいと思う

でも私はやりたくないですねー…
まず彼氏が嫌がります、ショートパンツはくだけで怒る人ですから
好きでもない人に体をまじまじと見られたくありませんし

No.26

主も最低に等しい

No.27

人それぞれには背負う人生があるもの。
人から後ろ指を指される仕事に就いているのにも理由がある。
浅はかに浪費を繰り返す生活をした人…
親の貧乏を引き継がされた人…
事業に失敗してしまった人…
とにかく誰かから逃げるために形振り構わず飛び込んだ人…
子供を抱えて離婚して、頼れる親戚もなく生活費に困った人…

その世界に安易に飛び込んだ人もいれば、考えに考え抜いても他に選択肢が無かった人…

人生に追い込まれた経験の無い人の想像は、最悪の事態を考えられないものです。

その立場に自分がならなければ解らないと思います。

No.28

>> 19 どう思うと主の自由 しかし、それを匿名のネットで言って差別化している時点で、風俗嬢より劣っていると言えますね 大人としての社会的常識があ… 批判される方が悪い
言われたくないなら、そんな汚い仕事しなければいい

No.29

>> 20 人のことをああだこうだと言ってる、こんなスレも恥じらいなんか感じないな。 私は裸を晒したりはしない
どっちの方が恥知らずかは一目瞭然

No.30

同感ですね

職業を差別するなと言うけど
あれが職業か?と思ってしまう😱

兎に角関わりくないし
身近に居て欲しくないですね💧

No.31

また頭の悪い女発見w
主はAV女優や風俗嬢以下だよwww

No.32

>> 27 人それぞれには背負う人生があるもの。 人から後ろ指を指される仕事に就いているのにも理由がある。 浅はかに浪費を繰り返す生活をした人… 親… どんな事情があろうと、仕事は他にもありますよ
お金に困ったら体で…恥さらしの何物でもない

No.33

>> 31 また頭の悪い女発見w 主はAV女優や風俗嬢以下だよwww あなたはきっと、AV女優や風俗嬢がいないと女の裸が見れないんですね
かわいそうに

No.34

>> 30 同感ですね 職業を差別するなと言うけど あれが職業か?と思ってしまう😱 兎に角関わりくないし 身近に居て欲しくないですね💧 私の身近にいるんですよー…
最近、隣に引っ越してきたのですが年が近いので話してたら…恥ずかし気もなく、元風俗嬢と…
それからは、なるべく関わらないようにしてます

No.35

つくづく頭が悪いw
どんな事情でもと言いながら、そのあらゆる事情を想像する頭があるんですかね?
でも、根拠の無い想像はできるようですねwww

No.36

別に一緒➰
工場勤務だろうと風俗だろうと仕事に変わりはない

No.37

>> 35 つくづく頭が悪いw どんな事情でもと言いながら、そのあらゆる事情を想像する頭があるんですかね? でも、根拠の無い想像はできるようですねw… 頭が悪いしか言えないの?

No.38

笑えるほど頭悪いからwwww

No.39

>> 36 別に一緒➰ 工場勤務だろうと風俗だろうと仕事に変わりはない 私は人から、『羨ましい』『凄い』『尊敬する』『嬉しい』『ありがとう』って言ってもらえる仕事をしてます
自分でも誇りもってやってます
人から後ろ指さされるような仕事では断じてありません

あんなものと一緒にしないでください

No.40

>> 38 笑えるほど頭悪いからwwww 私が頭悪いなら、あんたは頭おかしいよ
ネチネチ執着して気持ち悪い

No.41

大丈夫☺ 主の裸なんて誰も見たくないし金払う価値もないから(笑)

No.42

では、あなたには現実的に明日食べる金に困っても具体的に何の仕事で稼いで生活するのか言えますね。

どうぞ言ってみて下さい。

前もって言っておきますが『きっと何かある』は答えではありません。

No.43

>> 42 私は子供の写真館で働いてます
どんな人見知りの子供でも笑顔にできます
親御さんから指名を貰ったりします
髪が短い少ない子でもキレイにセットして変身させます
親御さんからありがとう、嬉しいって心から喜んでもらってます

No.44

>> 41 大丈夫☺ 主の裸なんて誰も見たくないし金払う価値もないから(笑) 会ったこともないのに馬鹿みたい

No.45

今はAVは普通の素人でしかもびっくりする位に美人な女性がカメラに向けて大股開いて、胸からアソコ・肛門までもの全てを不特定多数の男性に晒してますよね。モザイクも薄いから、アソコの色も形も見えてるし。

2~3000円で百人以上の女性の裸が簡単に堪能出来る。しかもなかなか出会えない位に美人のを。だから彼女いなくても性的には満たされてる。

性風俗も腐る程あるから値下げ競争みたいになってるし。こんなに性関連の業界が元気なのは日本くらいじゃないかな?

だから童貞増えてるし、これってひょっとして少子化の原因の一つかも?

No.46

実際、少し頭の足りない子か、精神がイカレている子の割合が多い。
店の半分はうつ病の薬飲んでるとかザラ。
だから恥じらい、とかわかんないんだって。別次元の話だし。
一生懸命、自分が出来る仕事を考えて取り組んでるんだから、優しい目で見てほしい。
食べるために、仕方ないんだって。

No.47

>> 45 今はAVは普通の素人でしかもびっくりする位に美人な女性がカメラに向けて大股開いて、胸からアソコ・肛門までもの全てを不特定多数の男性に晒してま… AV女優は美人さんが多いんですねー
知らなかった
美人さんなら、そんなことしてるの余計にもったいないですね…

No.48

14の主さんの発言、酷いな。

『人とすら思ってない』なんて、言ってはならないことでしょう!?

私も、人様に裸を晒す仕事はしない。
親しい人がそういう仕事をしようとしたら止める。

でもね、みんな人だよ。
懸命に生きて、悩んで…心を持った人ですよ。

主さんの発言は、職業差別を通り越した、最悪な発言です。

No.49

風俗嬢に恥じらいという気持ちはありませんね…どこかに置いてきたんじゃないでしょうか。

はっきり言ってみんな主さんを叩き過ぎです。
軽い気持ちで始めた人が多いんですよ。
16歳から26歳の現在までずっと風俗関係一本で店を転々としている人もいます。
昼職を探すなんてしませんよ。

《今がよければそれでいい》

が実際ですよ。

私は主さんに同感します。

No.50

自分はしたことないし、やりたいとも思わないけど・・・。

でも別に他人のことだから。
女としてプライドがとか恥じらいがとかは思わないですねー。

「あー。そういう職業の女性もいるのねー」ってくらいです(笑)。

私が無関心すぎるのかな?

レスを拝見していてもなにか、ただならぬ憎悪を感じますが・・・AV女優や風俗嬢にひどい目にでも遭わされたんですか?
彼氏寝取られたとか?^^;

• << 60 いいえ、そうゆうわけじゃありませんが たまたまテレビつけた時に、何かの番組でAV女優に取材みたいな感じのことしてて、自分の仕事に誇りもってるみたいな事言ってて、すっごく腹が立ったんです 汚い仕事してて誇り?ふざけんな、って 私はそんな汚い仕事しなくてもお客様指名されるし、必要とされてて自分の仕事にかなり高い誇りをもってるけど、あんたの仕事は汚いのに誇りなんか持つなって
投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧