元夫婦のセックスはあり?
以前も書き込みした者です。改めて書かせて頂きます……… 離婚して丸一年、最近元嫁とセックスしたいと考えてしまいます。普段は必要事項はメールのみ、ただ子供の行事の時は時間と共に会話もするようになり食事もします。 たまには二人で食事するか?と言うと苦笑いしながらも良いけどって返事が……… 元嫁は元々誘惑や言いくるめられたり押しに弱い性格です。 離婚後一度だけわだかまりを忘れてセックスを誘いたいんですが、どう思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
離婚はどちらから切り出しました?有責者はどちら?
有責者が夫で妻から離婚を言い渡した場合、セックスなんてとんでもないですね。
お子さんは奥様が引き取られたのですか?
でしたらお金に困っているでしょうし、養育費以外に別途でお金払うと言えば応じてくれるかもしれませんね。
そのほうが奥様も割り切れると思いますが。
好きでもない男相手に、無料の風俗代わりだなんて誰だって嫌ですよ。
主さんの考えてる事を互いが合意でしても、誰も応援したいと思わないし、褒めたいとも思わない。
ただのセ〇レとしか思えない、それが元嫁なだけ。なんか、はしたない関係です。主さん自身、元嫁に拘らず街角で誰かをナンパして、そういった行為をしたりするのも選択肢、風俗店へ行くのも選択肢の気がする。元嫁に拘る訳が分からない。かつて、手中にした子羊に興味があるのかな?
誘いたいなら誘えばいいじゃありませんか。
合意があるかどうかは元奥さんの気持ち一つですから、他人に聞く話ではないと思いますが。
元奥さんが普通の感覚の人ならば怒りを表情に出さずとも、ふざけるな安く見るな気持ち悪いバカにするなありえない脳みそ腐ってんのかアホにも程があるわいっそ死んでくれと思うでしょう。が、人によりますからね。
誘惑や押しに弱い性格ならば、お金をちらつかせて誘えば?割り切れる性格でお金の為って逃げ道があれば一線越えられる人もいるから。
わだかまりを忘れるのは絶対無理だと思うけどね。したら別のわだかまりが発生するし、自分もわだかまりを忘れられないことを自覚してるから誘えないんでしょ。
拘らず、わだかまりのない別の女性を誘いなさいよ。
『苦笑い』ってとこからして、子供の為に我慢して会話や社交辞令を言ってるだけで、子供が介在しないなら相手したくないと思われてると感じました。
誘いは破滅の呪文です。子供に会えなくなる覚悟でして下さい。
自分の欲望と子供、大切な方を選んで下さい。
私は離婚してますが
子供達の事で、時々✉したり、子供達と会った事もありますが、そんな気持ちにならない…
仮に誘われても断ります。どんなに欲求不満でも
その一線は越えたくない。そんな離婚って簡単な事じゃないし、ケジメはつけたい。
主さんばかみたい
よっぽどもてないんだね…元嫁で性欲処理しようとしてるし、なっさけな~
そういうケジメのない人ってホントに頭くる!
皆さん有難う、まとめてお礼を申し上げます。元嫁とは子供の行事や試合観戦の時たまに手を握ったりもしてます。
離婚理由は新しい仕事に不安を感じ嫁から告げられての離婚です。 たまに一緒にいれば情が戻って普通になるそうで。
最近色々忙しくなり元嫁とセックスしたい気分は薄れました、冷静に考えてたら逆に離婚理由思い出して頭に来てます。もう色々合いの手差し伸べる事は子供にだけしようと思います
新しい回答の受付は終了しました