AKB48板野友美…整形?
AKB48の板野友美(ともちん)すごく可愛いと思います😆❤
でも、やっぱり口周りって…整形ですかね😅⁉
「アゴ整形してる」とか良く聞くのですが…。
先日テレビで見た時も、笑った横顔、アゴがボコッとなっていたので不思議に思いました💦
私は、整形は悪い事だとは思いません!芸能人は整形して可愛くなるなら、全然アリだと思います🎵
新しい回答の受付は終了しました
今は可愛いけど持続はしない、段々と劣化するからメンテナンスが欠かせなくなる
釈由美子もそう
別人のように顔を変えたけど初期の頃はまだ可愛かった
繰り返すたびに大変な事になってる始末
最新バージョンを見たらまた変わってた…
板野はいつかは引退するように思うけどメンテナンス費用は続くのかな?
続けても辞めてもどっちにしても今の顔は保てない
顎に注入しすぎて全体的にバランス悪いよね。
顔デカすぎて5頭身とかって言われるし。
せっかく顔をセクシー系にしたのに、体がチンチクリンで集団で歌ってるのとか見ると一人だけ頭から被り物してるみたい。
せっかくだから身長伸ばす整形もすれば良かったのに。
まぁ、それで限界まで伸ばしても7センチくらいしか伸びないらしいから、顔長いし6頭身になるだけだけど…。
骨切るらしいから痛いし時間もかかるらしいから無理なのかな。
整形はしてるけど、言われてるような大工事はしてないと思う
痩せた+目頭切開+二重+化粧技術の向上で今の顔になった感じだと思うよ
二重(切開してるかは分からない)と化粧技術向上で顔面大変化の例でいくと、きゃりーぱみゅぱみゅ。大塚愛。矢口真里(元は奥二重)
二重+ダイエット+化粧技術の向上で更に大変化の例でいくと、押切もえ、益若つばさ
かな。
やったのは目だけでも、他の要素が加わり、ビックリするくらい大変化して綺麗になる場合があるんで、私は板野さんはそのタイプだと思いますね
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧