悩み事

回答14 + お礼0 HIT数 6590 あ+ あ-

2011/11/02 23:24(更新日時)

辛くて、痛くて、涙が止まりません😢😢😢😢理由は、酷く彼から、八つ当たりされます。パチンコに負ける彼。私に五月蝿いとか、
俺に触るなといいます負けたのは、私のせいなのですか?。
違いますよね?。
パチンコに負けるたびに、私に八つ当たり、お前呼ばわり、お前帰れは、といいます。
仕事帰りデートのように逢います。
パチンコを彼は。
私はただ待っていて、彼がパチンコを終わるのを待ってます。
その後、彼の🚘で話をします。
この付き合い間違ってますか?
私彼が時々怖いと感じます

タグ

No.1697673 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

怖いと感じたら終わりです。好きな人とは、一緒にいて安らげ、落ち着けなければだめですよ。恐怖に縛られて別れられない人はいますが、まずは距離をおくことです。

No.2

大事なのは間違っているかどうかではなく、貴方がどういう付き合いをしたいかどうかだと思います。

なんで彼がパチンコをやり終えるまで待っているんですか?

待つ必要は無いし、帰れと言われたら帰れば良いでしょう。

No.3

パチンコやるような、クズ男とは、とっとと別れたら?

No.4

パチンコやるなとは言わないけど
彼女よりパチンコ優先する男なんて
私なら付き合う気になりません。
しかも負けて当たり散らすとは…人としても最低ですね。

No.5

私もパチンコはします。でもパートナーを待たせたり、負けたからといって、そんなヒドい言葉は浴びせませんよ。主さんはお付き合い…って言うけど、そんなの付き合ってるうちに入らないと思うけど… 自分の大切な人だったら、いつ終わるか解らないパチンコに付き合わせてだだ待たせたりしないよ? 確かに負けてる時はイライラするけど… 一途も良いけど、よく考えて下さい。もっと主さんに見合う男性沢山いると思うけどな…

No.6

賭け事する男と一緒になったら絶対!絶対!
と言って良い程

幸せにはなれないから早く別れた方が良いです😱

No.7

私 過去にそんな人と結婚しました。私から言わすと 別れたほうがいいです。しまいに同居したら『お前のせいで負けた‥』といいかねませんよ。お前がイライラさすからパチンコ行ったら負けた‥だの言われました。短気な人はギャンブルに向かないんでしょうね。八つ当たりは見苦しいです💧短気な人とは別れましょう 。私は別れました

No.8

そんなクズと別れてオレと幸せになろうな!

No.9

人に確認しなくても、
主さん十分に嫌な思いもコワい思いもしてるんだから、主さんが望む、
彼氏彼女のつき合い方ではないんだろうね
彼氏の年齢はわからないけど、パチンコで負けて八つ当たりとか、幼稚だし、なんで主さんつきあってられるのかが不思議…

彼氏は主さんを大事に思ってないのでは?
大事な人にそんな思いさせないし、そんなのデートって呼ぶかなぁ?

別れた方がいいように思えます…

No.10

パチンコする男は駄目です。私の経験上、お金がなくてもパチンコ行きます。パチンコしないと増やせないって言います。そんな男とは先がないです。千円しかなくてもパチンコ行きます。私の元カレは何人もそうでした。

No.11

主さんは、分かってて彼のパチンコ待ってるの!?

そもそも会って二人でパチンコ行き、彼は遊技して貴女は車で待ってるの…?
不思議…

それとも彼のパチンコしてる店に追いかけるの?

八つ当たりは良くないけど、パチンコしてる彼を待つのやめたらいいのに…

早く終わったら連絡もらうとかした方がいいと思います。

毎日パチンコ行く彼氏と分かった上でお付き合いするなら、週に一回は普通にデートする約束するなりした方がいいと思う。

無理なら早く別れないと時間のムダです。

私も、パチンコするけど毎日待たれたら鬱陶しい…
毎日行かないけどね(>_<)

でも、勝ったらるんるんで御飯ご馳走してもらったりはないのですか?

No.12

間違いかどうかは主が判断する事なので何とも言えないですが私なら そんなダメな男とは別れる。

ダメ男と居ると自分自身迄も駄目になるから。
同じレベルにはなりたくないからね。

優しさの欠片も無い思いやりも無い人と一緒に居ても心身共にシンドくなるだけ。

お互いに気持ちで支え合えないと人間 駄目になりますよ。

No.13

私もそういう奴と付き合った事ある

今思えばなんて無駄な時間を…って感じ

まともな人はパチンコと彼女の時間は分けて両立します

両立出来ない奴は金ないし借金だらけだよ😥

早く逃げて😥

No.14

✋男の遊びで〈飲む・打つ・買う〉とよく言いますが〈打つ(ギャンブル)〉が、最悪ですよ🔥❗ ギャンブル好きな男性は、一般にかっこいい男性が多いですね❗良く〈頭〉で、考えて最善の選択をしてくださいね❤。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました