浮気する人の気持ち
家の問題じゃないけど お隣さん夫婦は 凄く仲が良さそうで 仲良く見えてて 離婚なんて思わなかったけど1ヶ月ほど前に離婚し 奥さんが子ども2人を連れて出て行きました
家の下のこと そこの家の下のこは 仲良しで毎日遊んでいたので 突然 奥さんから離婚しました
明日から一緒に学校行けません
とメールで言われびっくりしました
そこの家のこは 引っ越したくないと随分泣いたみたいで 私も辛くなりました
ですが 速攻 旦那さんは 女と住んでいます
信じられません 家のこも 軽蔑しまくってます
なぜそうゆうことが出来るのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
夫婦の事は夫婦にしかわからない事がある。うちも傍目には仲良さそうな夫婦に見えたと思うけど、離婚してもいいくらいの状態だった。周りから見ればご主人は優しそうなのになんて、私の方が悪者に成りかねないと思った。その後、うちは修復したけど他人にはわからない事ってあると思います。
私は逆に人前で仲良さそうにしている夫婦やカップルの方が先が脆くて長続きしなさそうに感じますけどね。絆とかはやっぱり目で見えないものだと思います。だから第3者からと当事者間では感じ方が違うのだと思いますよ。
みなさま ありがとうございます
本当にラブラブしてたので突然のことに驚きました
色々あるのは分かるので 余計なことは聞いていません
ただ 本当に嫌だぁ~って泣いている息子君が可哀想でたまりませんでした
上のお姉ちゃんは 泣きたいのをこらえていて それはそれで可哀想で…
こんなに頑張って新しい環境に慣れようとしているのに 速攻で家族と暮らした家で 別の人と住めるものかと思います
お隣さんは 結婚したとき 建てたお家でした
思い出がいっぱいなはずなのに
と余計なことを考えてしまいました
こんなに簡単に子どもって捨てれてしまうのですね
浮気する人って怖いです
私の周りにも同じパターンの出来事がありました。
旦那さんはうちの娘の中学の教師で、相手の女性も
同中学の教師でした。
奥さんが子供を連れて出て行った後に、その不倫教師は二人で住み出しました。後にきちんと入籍したみたいですが、やはり神経を疑います。
教師だろうと警察官だろうと、色恋に走ると人間は
周りや常識なんか関係なくなるんですね。
その色恋も永遠に続く訳ではないのに、年月が過ぎ去ってから自分が何をしたのかを冷静に見つめる時がやってくるのかもしれませんね😢
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧