団地の悩み
こんにちは☀
悩みなのですが私は団地の四階(五階建て)に住んでいて五階の方に困っています。
二部屋で一つの階段を使っているのですが五階の人が階段にタバコの吸い殻とかのゴミを捨てたり私の家の前に五階から四階の階段掃除したゴミをそのままにしてます…。
かなり私の家の玄関の前が汚いです。
小さい子供もいるし非常に迷惑です⤵
この場合言いに行ったほうが良いでしょうか⁉
やっぱりこれからも同じ団地に住むので言いに行かない方が良いですか⁉
中傷いらないです。
アドバイスよろしくお願いします。
No.1698034 2011/11/02 14:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私なら
ほうきと塵取りを
階段に備えておいて
らしき雰囲気の時に掃除すっかな
当て付け掃除!!!
言いに行くのはしばらく様子見てから
気まずい雰囲気は
後々大変ですよ
変な人間多いから
ましてや
お子さんいるんでしょ
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
41歳で3人目作るか悩んでいます。 12歳、7歳の子どもがいてもう大…
-
前の夫との間の高校生の娘と今の夫との間の小学生の息子と四人で生活してい…
-
旦那に離婚をしたいと言われて、私拒否して2年別居しました。 親から「…
-
妊活前に海外旅行を夫と海外旅行を計画しているのですが、義母からは新婚旅…
-
中学生の娘が2人いる主婦です。 今月旦那の誕生日なんですが、旦那が娘…
-
種はあり、女性にも問題が無いと診断されているのに赤ちゃんが出来ない理由…
-
旦那と仲良く、いい家庭を築くのはもう無理かもしれません。 最初は…
-
妻が妊娠中で悪阻がひどいらしく、私の食事(自分で用意してます)の匂いが…
-
結婚を決めた20代の男です。 結婚式は恥ずかしいし無駄だと思うの…
-
十数年前に離婚し、元夫に娘(当時2歳)と息子(当時半年)を託しました。…
-
うちの主人、夫婦喧嘩すると全てのことをボイコットします。 例えばせっ…
-
一年前、旦那が職場の同僚女性と2人っきりで飲みに行き、映画に行きました…
-
夫に「頑張っていないと思っていた。何の努力もしていないように見えた」と…
-
40代、男です。 両親は亡くなり、弟と2人暮らしです。 弟は会社の…
-
主人と私、どちらが正しいと思いますか? 昨夜、私が洗濯物を取り込…
-
夫が隠し事をしていました。 信頼関係は破綻したと思います。 先…
-
言葉は悪いですが、旦那がもうボケてるのではないかと不安になってきます。…
-
私は二人の子供がいます 3歳と0歳です 旦那は日曜日しか休みじゃな…
-
母と父と私と兄で実家に住んでます もう一人の兄はもう結婚して家を出て…
-
子供はずっと産みたいと思ってました でも、年齢を重ねていくとともに怖…
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧