悪質AV

回答40 + お礼11 HIT数 15382 あ+ あ-

2011/11/09 18:34(更新日時)

最近、知恵袋で悪質なAV会社があるという書き込みがあり、軽い興味本位でそこに書かれていたURLから閲覧しました。後悔してます。

すると犯罪なんじゃないかというような作品ばかりで内容は暴力的なものばかりでした。女性をもう人間として扱ってないような・・・
他のサイトを見るとどうやらその会社は以前被害女性から訴えられており、今は名前を変えて継続してるようなんです。ちなみに前代表者は逮捕されています。
そして問題となった作品もまだ販売されてるようで。

実際2ちゃんで書かれてたのが、何も詳しい事を知らされていない女優さんがいきなり本当にレイプまがいの事や暴力を振るわれ、その怯えている映像をリアルに撮影しているというような卑劣なものです。実際そのせいで車いす生活を余儀なくされた方もいらっしゃるみたいで。もはやAVではなく犯罪です。

そんな会社にアクセスしてしまい、作品紹介の説明や一部写真を見たせいで脳裏に焼きついてしまい、ショックを受けてしまいました。
完全に注意力のない私が悪いのですが・・・

でも今でもそんな会社が存続してるのが腹立たしくて仕方ありません。
なぜ警察はそんな会社を野放しにしているのでしょうか。もっと被害者が出ない限りそんな会社は存続し続けるのでしょうか・・・

No.1699659 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

>> 48 AV女優が全て自業自得とは限らないよ やっぱり経緯があるよ。沈めた人間もいるし。 悪いやつは簡単に捕まえられる所で獲物を探しているよ。(レ… そうですね・・・安易に裸を出す行為自体は批判されたとしても騙されて被害にあった事を完全にAV女優に落ち度があるという考えには納得できないです。
もしこのような現実を知らないまま、興味本位でAVデビューしてみようとしてる方はすごく危険だと思います。
加害者は会社名を変えて捕まりそうになったら逃げての繰り返しで。。結局また同じ事の繰り返し。
AVでもしっかりした会社はあると思いますが素人にはハッキリ見極められないですよね。自分で自分を守らないと・・・

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧