ダメな私

回答4 + お礼3 HIT数 961 あ+ あ-

2011/11/09 08:30(更新日時)

私は 頭も悪いし、不器用だし、運動も勉強もダメ… 語学力も無いし文章力無いし😱 物覚えは悪いし、

それでも何とか生きてる…自分なりにがんばってるつもりだけど…辛くて…

最近信じてた人には人生最大の裏切りをされ… それでも私は何とか生きてる。
私って必要ない人間なのかも…

何で私みたいなのを産んだのかな…

色々な事に悔しくて情けなくてバカみたいだって想う。

正直生きてるのが辛い…けど死ねない

中傷はやめて下さい。

タグ

No.1701386 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

歯は全部あるかい?俺は今日一歩約21年間共に生きた相棒が去っていった。

No.2

⬆一歩じゃなく一本‥

No.3

自分も主と変わらない カス人間です。いつでも死ねるならば、死にたい、変わりになれるならば死にたい

No.4

>> 1 歯は全部あるかい?俺は今日一歩約21年間共に生きた相棒が去っていった。 ありがとうございます🙇21年間 一緒に居た人が去るのは非常に哀しい⤵😢⤵想い出は深いし…

私も色々あるけど…

がんばって生きたいって思うけど辛いです

No.5

>> 3 自分も主と変わらない カス人間です。いつでも死ねるならば、死にたい、変わりになれるならば死にたい ありがとうございます。

色々本当私自身は情けないです

No.6

頭よくなりたい⁉ 頭いいのに使い方間違えて逮捕された近所の人知ってるよ😫

語学力必要かい⁉ ずっと日本で今後も生活するならいらなくないかい⁉俺は中二まで台湾にいたから中国語は知ってるけど以降10年以上役に立ったことは一度もないぞ😱

運動神経⁉ みんな年とりゃ落ちるわな😱 鍛えりゃ健康的ではあるが 37歳から急に運動神経が良くはならんやろ😫

裏切るような相手必要かい⁉ そんなのいらんやろ‼ 人間なんて五万といるのに何故自分を大事にしてくれん奴に執着すんの⁉

いらんものばっかり求めるんやな 主は…

俺ならどれもこれも全部いらんわ💦

No.7

>> 6 ありがとうございます。

強いですね。私も貴方見たいに強く生きて

前向きになりたいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧