天涯孤独

回答8 + お礼7 HIT数 1576 あ+ あ-

2011/11/12 02:33(更新日時)

親も兄弟も親戚もすべていなく、知人や友達もいない仕事すら日雇いで安定せず 住み込みも人間関係で入りたくない、所持金も2~3千円しかない状態になった場合 どうしますか?どこで寝ますか?アパート等を借りる時の緊急連絡先になってくれる人すらいないとしたら? あなたならどうしますか?

タグ

No.1702980 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

よくホームレスの人が利用する簡易宿泊所❓(名前忘れました😫)みたいな所に行くと思います。

No.2

>> 1 女性でも抵抗ないですか?あーゆう所って気持ち悪くないですか?私はちょっと無理です

No.3

市役所に生活保護の申請に行く。それしか生きる道はない。

No.4

女だからどうにでもなる

No.5

金も寝床も何もないくせに
>あーゆう所って気持ち悪くないですか?私はちょっと無理です
なんて言ってる余裕なんか無いだろが💧

年齢も性別も関係なく、せめて屋根がある場所で眠りたいと思うの人が多いと思うけど。

主はどうしたいわけ?

No.6

>> 3 市役所に生活保護の申請に行く。それしか生きる道はない。 働ける若い人でも受けられるのでしょうか?

No.7

>> 4 女だからどうにでもなる うそー。もしかして、なんかフーゾクとかですか?

No.8

>> 5 金も寝床も何もないくせに >あーゆう所って気持ち悪くないですか?私はちょっと無理です なんて言ってる余裕なんか無いだろが💧 年齢も… たぶん、荒川とかでテント張ってサバイバルか、がんばって少しお金貯めて無人島みたいなとこでまたやってみるか、シングルまいライフですか。

No.9

キャバクラバイトするかな😺

No.10

2、3千円ご飯たべて

サーフィンします。

それから考える。

No.11

>> 9 キャバクラバイトするかな😺 キャバクラってどんなとこですか?キャバレーとクラブを一緒にした感じですか? 行った事ないんでわかりません。行く気にもならないです。

No.12

性別が男になっていますが、登録ミスか何かですか❓

No.13

>> 10 2、3千円ご飯たべて サーフィンします。 それから考える。 寒くないですか?

No.14

>> 12 性別が男になっていますが、登録ミスか何かですか❓ なんで?

No.15

なんかレスから緊迫感が伝わってこないんですが、別に主さんが今そういう状況という訳ではないのですよね?
一年前似たような状況で無事脱却し今は収入も安定し貯金も出来てます
でも主さんが本当に困っているならまだしも興味本位の質問にはあまり答えたくないですねえ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧