AB型の女性の方
僕は最近まで血液型で人の性格を判断するのは間違っている!と思っていました。でも色々な本を読むにつれ、確かに当たってるな‥💧って感じで今ではちょっと信じてしまっています。。
僕の好きな子がAB型なのですが、大抵の本に、AB型の女性は「好きな人に対して自分を出せない」と書いてありました。今彼女とは少し遠距離なのですが、たまに2人で遊んだりと結構いい感じです⭐でも確かに毎回会う度にそう感じます。もっと距離を近づけたいんです‥どうしたら受け入れてもらえ、自分をだしてくれるのでしょうか?
No.170367 2006/11/13 18:40(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ハイ🙌私もAB型です✨確かに好きな人の前では自分をあまり出せません💧モジモジしてしまうというか…☺私の感覚で言うと、男の子から積極的に話してくれると自分も相手を受け入れやすくなります☆😃その女の子の性格にもよると思いますが頑張って下さい☆応援してます🎵😊
ハイAB型女子です🙋
私は好きになりたてとかだとその人の色んなこと気にし過ぎて上手く行動できない時あります💧さりげなくリードしてくれると打ち解けやすいです✨
でも思いやりを持って接していれば時間が解決してくれると思いますよ😊頑張って下さい👍
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧