男性の方に質問です
もしも 遠距離恋愛の彼女から いきなり妊娠しました あなたの子供ですって言われた時 疑いますか?それを口に出しますか?
ちなみに 会うのは年末年始 GW お盆くらいです 一応 結婚の話もあり 私の両親には 挨拶済みですが…
いろいろな ご意見よろしくお願いしますm(__)m
No.170754 2006/10/15 17:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございます
私にも わかりません…?彼が 何を思って 何を考えているのか…でも 結婚話も 両親に会いたいって言い出したのは 彼の方からなんです なのに何故??って 何で?って 頭の中がその事だけが ぐるぐるして…
おはようございます
結婚したいという気持ちと、子供が欲しいという気持ちは全然一致しないと思いますよ
ましてや若いなら尚更だと思います
親御さんに挨拶に行かれた時にどんな話があったのかわかりませんが、
少なくとも、真摯な態度で彼氏さんが臨まれたのなら、主さんに対する気持ちに嘘はないと思いますよ
ただ繰り返しですが、子供となると別の話なので、
その件は彼氏にちゃんと報告をして、よーく相談するしかないですよ
そこでお互いの気持ちをしっかりと確かめてから、ちゃんとした結論を出せばいいんじゃないですか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 371HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 246HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 433HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 168HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 217HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧