男性の方に質問です

回答5 + お礼2 HIT数 1239 あ+ あ-

2006/10/16 08:32(更新日時)

もしも 遠距離恋愛の彼女から いきなり妊娠しました あなたの子供ですって言われた時 疑いますか?それを口に出しますか?
ちなみに 会うのは年末年始 GW お盆くらいです 一応 結婚の話もあり 私の両親には 挨拶済みですが…
いろいろな ご意見よろしくお願いしますm(__)m

タグ

No.170754 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それはお互いの信頼関係によるのでは?結婚前に妊娠は勧められたものでは無いけど女性は自分が良く知っているだろうけど男は女性との信頼関係の深さによると思う。

No.2

レスありがとうございます そうなんですよねぇ信頼感に差があるんですよね 私は彼が家に迄来て 挨拶してくれたので 許してしまい 一発で妊娠してしまい…彼は 私を信じては いなかったんですよね

No.3

彼氏さんは、主さんを信頼していないのに主さんのご両親に挨拶をしたのはなぜですか?

No.4

レスありがとうございます
私にも わかりません…?彼が 何を思って 何を考えているのか…でも 結婚話も 両親に会いたいって言い出したのは 彼の方からなんです なのに何故??って 何で?って 頭の中がその事だけが ぐるぐるして…

No.5

生中出しがまずかったよね!彼氏が認知しないと産まれ来た子の父親居なくなるしね!最悪な場合婚約して無いなら男がやり逃げも考えられるから気を付ける方が良いよ!

No.6

おはようございます
結婚したいという気持ちと、子供が欲しいという気持ちは全然一致しないと思いますよ
ましてや若いなら尚更だと思います

親御さんに挨拶に行かれた時にどんな話があったのかわかりませんが、
少なくとも、真摯な態度で彼氏さんが臨まれたのなら、主さんに対する気持ちに嘘はないと思いますよ

ただ繰り返しですが、子供となると別の話なので、
その件は彼氏にちゃんと報告をして、よーく相談するしかないですよ
そこでお互いの気持ちをしっかりと確かめてから、ちゃんとした結論を出せばいいんじゃないですか?

No.7

連投すみません

彼氏に言うにしても、早めにしたほうがいいですよ

いずれにしても、主さんの杞憂に終わる事をお祈りしています

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する