女性の方にお聞きします!

回答6 + お礼6 HIT数 2173 あ+ あ-

2006/10/16 21:12(更新日時)

男ならよく考えている事ですが、女性のみなさんの中にも(特に彼氏がいなくてどうしても彼氏が欲しいという訳ではなく)本当に害がない相手で、抱かれたいって時に都合よく体を許し会える男が、できれば欲しいと思っている方はいるんでしょうか(?_?) 僕はお互いが欲しがっている同士であればすごくもったいないと思うんです。 一途な愛を知らなくてスミマセンm(_ _)m

タグ

No.170829 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は違いますが、そういう女性はいます。形式はともかく欲望を満たすのに都合の良い男性がいれば交際したいという人はいます。ただ、その様な趣向の方がどうやって知り合えば良いかは知りません。

No.2

>> 1 そうですか。ありがとうございます。情がうつりますよね?思っているほど簡単じゃないかもですね!

No.3

そう言う女性は居ますよ!

No.4

>> 3 そうですか! 本当に迷惑をかけあわない仲なら女性でもそうしたい気持ちがあるんですね(?_?)

No.5

つまりセフレが欲しい♀がいるかってこと?そりゃあいるんじゃないですか?だけどフツーはそんなこと、誰にも言わないと思います。もったいないってどういう意味ですか?

No.6

わたしも結婚前はセフレがいました。主さんの気持ちわかりますよ(*^_^*)ベットの中だけでは愛しく思うけどそれ以外ではふつーの友達っていうか、2人だけの秘密があるのがいいみたいな感じでした。今はマジメちゃんですが!

No.7

私は結婚してレスになってから 欲しくなりましたぁ☺

No.8

それって、本当に好きな人が出来るまでのことでしょうね!愛する人がいたら、出来ないですよ。

No.9

>> 5 つまりセフレが欲しい♀がいるかってこと?そりゃあいるんじゃないですか?だけどフツーはそんなこと、誰にも言わないと思います。もったいないってど… お互いが求め合っているのなら、レスの夫婦や恋人同士よりその時だけでも思い切り愛し合える仲があってもいいかなって(ρ_-)o 勝手ですかね(;_;)

No.10

>> 6 わたしも結婚前はセフレがいました。主さんの気持ちわかりますよ(*^_^*)ベットの中だけでは愛しく思うけどそれ以外ではふつーの友達っていうか… そうですか!ありがとうございます! 自分勝手同士かもしれないけどお互いに慰めあえて周りに迷惑をかけなければありですかね(?_?)

No.11

>> 7 私は結婚してレスになってから 欲しくなりましたぁ☺ そおなんですか! お互い生活を壊すつもりもなく絶対に迷惑をかけあわない約束でお付き合いしてみたいですね(#^-^#)

No.12

>> 8 それって、本当に好きな人が出来るまでのことでしょうね!愛する人がいたら、出来ないですよ。 そおかもしれません! まだ本当に愛したと言える人とは出会えていないかも(*u_u) 結婚後そおいう気持ちになったとしたらそれは愛がなくなったという事ですかね(?_?)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧