コンドームが上手くつけられない…

回答7 + お礼7 HIT数 7316 あ+ あ-

2006/10/17 00:17(更新日時)

なんか最初はまらなかったので、自分のサイズがでかいのかと思い、ビッグサイズのものを買ってみましたが、それははまりはしましたがすぐとれてしまうし…。ネットとかで付け方の説明とか調べてはみましたが、結局上手くできなくて…。どうすればいいんでしょう?

タグ

No.170959 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

セックス中に外れたら大変なので、シッカリ付け方覚えましょう。ゴムを買った時に箱の中に小さい説明書?入ってますが、その通りにしてもダメなんですか?

No.2

>> 1 いつも結局外れてしまうので最後までいれたことはないです。一応説明書は読んだつもりですが、もう一度しっかり読み直してみたいと思います!

No.3

主さんサイズが大きいの??
あれ最中にどんどんとれてくるょね💧
アレの形とかもあるんじゃないの??
はずれやすい形とか😥

No.4

コンドームが最中に外れてしまうのはサイズが合って無いからですよ。大きなサイズのコンドームなら装着は簡単でも緩くて抜けてしまいます。
コンドームのサイズは自分のサイズに合わせてね。ぴったりのサイズは慣れないと装着が難しいけど、説明書をみながら何度も練習してね。
とにかく、亀頭にぴったりフィットして隙間の無いサイズを使用すると抜けませんよ。

No.5

>> 3 主さんサイズが大きいの?? あれ最中にどんどんとれてくるょね💧 アレの形とかもあるんじゃないの?? はずれやすい形とか😥 レスありがとうございます。形の問題なのですかね?多分ですけど、そんなおかしな形ではないかと思うんですけど…。外れやすいというか、最初から上手くつけられないんです。

No.6

>> 4 コンドームが最中に外れてしまうのはサイズが合って無いからですよ。大きなサイズのコンドームなら装着は簡単でも緩くて抜けてしまいます。 コンドー… レスありがとうございます。最中に外れるというよりも、最初からちゃんとつけられていないと思います。根本まで普通ゴムっていきますよね?なんか根本までコンドームがのびていかないです。
練習ってどうやってすればいいのかちょっと微妙ですけど、もう少し練習してみたいと思います。

No.7

下までおりていかないって…ゴムの裏表間違ってませんか?お金ないからと安いゴム使ってませんか?

No.8

>> 7 レスありがとうございます。コンドームはドラッグストアに売っていた一番値段の高いものを買っています。もしかしたら表裏間違っていたかもしれません。昨日試しに一人でつけてみたら多分ちゃんとつけられたっぽいです。多分本番だと慌ててしまって上手くつけられなかっただけだったのかもしれません。

No.9

彼女に着けてもらったりとかリラックスしてやってみたら

No.10

ゴムの付け根に被せるようにリングをつけるとか

ゴムを二重に付けるとか

試して見ました?

No.11

>> 9 彼女に着けてもらったりとかリラックスしてやってみたら レスありがとうございます。彼女、処女なんで多分あんまり上手くつけられないとおもうんですよ。

No.12

>> 10 ゴムの付け根に被せるようにリングをつけるとか ゴムを二重に付けるとか 試して見ました? レスありがとうございます。試してみたいと思います。けど、二重につけるのは破けやすいなどと何かに書いてあった気がしたんですけど…?

No.13

二重は破けやすいよ☝コンドームをつける前に唾でヌルヌルにしとくと、すべりがよくなって付けやすくなるよ😃彼女に舐めてもらいな🎵

No.14

>> 13 レスありがとうございます。試してもらいたいと思います★

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧