不倫申し込み。
社長のおじさんに、不倫を申し込まれました😒
私自身、不倫するつもりはありません🆖
が、食事🍴に誘われており、それをもお断りしようかと悩んでます🌀
多分、2人でだろうし。。
身の危険を感じます😱
はぁ⤵なんで、フリーの人から声がかからないんだろう💥
お付き合い経験のない私ですが、去にも不倫を申し込まれたことがあります💦
不倫でイケそう✨ってのが、あるんでしょうか💧困ります🌀
新しい回答の受付は終了しました
男が不倫したい女は
連れて歩いたら自慢できそうなホステス系か、口が固そうな真面目OL系か、どちらかです。
前者は男の目を引くモテる女、ヤ○ザとか小金持ちが好みます。
後者は男に縁遠そうなモテない女、リーマン社長やお小遣い三万円程度の会社員が好みます。
私も一時期よくありました。
軽いといえば、軽い女でした(笑)
一番気に入られた部分は「人様の家庭を壊すようなマネはできない」とお断りしたことみたいです。
離婚する気がない人は、そういうのが不倫に持ち込んでも、安心だと思ったみたいです。
この断り方したら、かなり執拗なアプローチされました…
誘われたら「奥さんとか会社に言っちゃいますよ(笑)」って返してみて下さい。
軽い、口が堅い、お互い本気にならない相手が良いんだと思います。
でも不倫はNGなんですよね?本気でそう思い相手にしない態度どいるならさほど気にしないほうがいいですよ。
私の知り合いに、不倫相手になりがちで彼女いる人に惚れやすい女がいるんですが、本人なりに悩みはあったみたいだけど、半端な関係が居心地いいんだって!
「居心地いいならそういう人たちが近寄って来るだろうね。」って言ってみたら図星なのか返事来なかったけど 笑
もう29だし、普通にお付き合いもした事のない私です😒
フリー同士、彼氏彼女になって結婚して、幸せな家庭を作るのが夢です✨
よく周りから言われる、落ち着いてる感じが、そんな方達を引き寄せてしまってるのでしょうか。。
主さま、わかります‼
私もです💧
雰囲気なんでしょうか😫
別にモテませんが、2さんの分類でいくと、ホステス系の部類です。
結構人数のいる会社にいますが、得意先含め既婚者からのアプローチが多かったです😱
食事とかもバッシバシ断ってたら、噂が回ったのか、最近は誘いが少なくなりました👍
彼氏もいるので、それも知られたのかも?
しかし傷つきますよね😫
あ~💦💦
わかります…
私もそうですよ💧
趣味が男性よりのものなんで、お誘いはウンザリするほど💢
私はあえて相手の奥様のお友達になりますよ✌
趣味以外での会話は全て相手のご家族の話に持っていきます。
もちろん、連絡する時には奥様がいる時間帯に家電にかけます⤴
効きますよ~✌
というか、食事に誘われたくらいで「不倫のお誘い」とか飛躍しすぎてるような気がします。不倫とかではなく若い子と食事にいきたいだけではないですか?で、彼氏いない子なら断られにくいし、美味しいもの食べさせてあげよう、みたいな。
これがフリー男性からのお誘いなら、「プロポーズされちゃうのかしら」って舞い上がりそうですね。
彼氏できない理由がなんか分かります。人柄よりも肩書きで男を見てそうですもんよね。あくまでスレから感じたイメージですが。
不倫申し込んでくる既婚者に、食事に誘われて断るか悩んでる時点で軽い女だと思います☺
たぶん2人でだろうし…とか人数で決めようとしてるあたりも
不倫しそう不倫してくれそうという感じが出てるんだと思いますよ
はっきりその場で断らないとこは完全に不倫のそうが出てると思います
交際経験ないみたいだから、既婚者から食事に誘われただけで「不倫」って考えるタイプなんだと思いました。
よく、たわいもないエピソードで、「脈ありですよね⁉😍」とか聞いてくるスレがありますよね。あれと同類。
まぁ、本当に不倫の申し込みだったら問答無用で断るだろうし、なんでわざわざ悩むんだろう?と疑問に思っただけです。
すぐ断るには肩書きが惜しいのかな、と。
肩書きなんて欲しくありません。
ただ、社長の叔父でもあるし、お客様でもあるので悩んでます💥
不倫申し込みに悩んでるってよりは、そういう↑関係もあるので、食事の誘いを断るかってのに、1番、頭を悩ませてます💥
軽く見られてるのかと悩んだりしますが、友達には「違う、逆‼」って言われます。
皆様の見解、とても勉強になりますm(__)m
社長の叔父さんでお客様だから断るか悩むっておかしくないですか?
お客様なら尚更一線をきちんと引き、お客様として仕事を通し接するべきだと思います
それともすべてのお客様と食事に行くつもりですか?
個人的に食事にいかないといけない程、仕事がうまくいってないんですか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧