こんな人が好き❤✨
みなさんは芸能人で誰が好きですか❓💕教えて下さぁい🐰🌼 私はちなみに男は押尾学❤小出恵介❤女は柴崎コウ🎵浜崎あゆみ🎵です🙋
No.171263 2006/10/15 01:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
👨
松田翔太クン😻ハナダンの時から好きになっちゃいました。
堂本光一クン😻司会とか上手くて仕事の出来る男って感じで格好いい🎵堂本兄弟のゲストで出たいな~んて思っちゃいます。
👩
上戸彩チャン😺可愛いし、歌うまいなぁって思うし、演技も好きです。
安室奈美恵チャン😺離婚は、ともかく生き方が格好いいです。憧れます✨
私は✨GLAY✨です。女性なら、黒木瞳さんと相武紗季ちゃんが好きですね🌟主さん、ごめんなさい🙇あと芸能人ではないのですが…もう一人だけ好きなスポーツ選手を書かせて下さい🙇元日本代表サッカー選手キャプテンの恒❤です…。⬅主さん失礼しました。
男は岡田准一です🎵目力と低くて優しい声にやられちゃいました💓あの性格も好きです☺✨
もうひとり💡玉木宏も好きです⤴優しそうで背高くてかっこいい😁✨
女は菅野美穂です🍎笑顔が可愛いし、黒髪が綺麗😍✨あんな風になりたいです✊🔥
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧