親だと思えない
両親がいら無すぎて早く死んでくれないか願うばかりです。お父さん・お母さんなんて呼んだ事無ければ老後前に死ねば良い。父親なんてなぜ生きてるのか分からないくらいクズ人間だし、母親なんて家も年金も貯金も無く、男に養ってもらうのが当たり前精神で父親と結婚して男運の悪さに苦労だらけの人生、毎日仕事の愚痴と父親の悪口ばかりで自分の話を聞いてくれないと怒りだす気分屋。似たもの夫婦だから精神的に幼すぎて疲れます💧本当ダメな人間が親だと子供は苦労しますね。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
よく主みたいな考えの人ここではみるけど、大人になれたというこたはそこまで育てて守ってきて貰ったということ。
本当に世話しないどうしようもない親ならニュースで騒がれてる虐待死してたと思いますが。
好きになる必要はないけど、今までの感謝はあってもいいのでは?
もう何百万も親に使ってる💢と言う意見も見たことあるけど、子供を成人させるには何百万どころではない金を親は使ってきてるわけだし。
赤ちゃんの頃はそれこそ寝る間もなく育児もされてきてるわけです。
病気?
じゃなきゃ頭おかしいですね。
主が嫌だと思ってる親から産まれたんですよ?
育ててもらったんですよ。
若くて反抗期ならまだしもその年で…
普通は結婚して孫ができ親孝行するものです。
主がかわいそうなのではなく両親がかわいそうです。
親がいてこその今の自分でしょ❓
なに自分はこんな両親から産まれましたが私はマトモですみたいな発言してんの❓
いい歳して情けない
親の全てを否定している子供の方がロクな人間じゃない。
家族のいいとこも悪いとこも理解したり一緒に克服していくような器もてよ
私の父親も家にお金いれなかったし愛人作って帰って来なかったり暴力ふるったり散々でした(笑)
でもね 早く死ねとは思いませんよ
母も父がそんなもんだから 私に頼りっぱなしでたまに疲れるけど やっぱり居なくなったら寂しいです
親はいつまでも生きてるわけじゃないから大切にね
色々な意見があるようですが、年齢がいっていっても心が今も追いついてないんですよね?主さん自身が一番この年になってこんな事を考えなくちゃいけない環境に悩んでるんですよね?でも、いくら酷い親でも心のどこかでは好きなんですよね?じゃなければ悩まないですもんね…こういう悩みは、なかなか理解もされにくいと思います。
やはり、いくら酷い親の元に生まれても、幸せになる権利もあると思います。
自立して自分自身の人生を歩んで、幸せを見つけてみて下さい…考え方1つだと思います。
私も色々あったので、少し気になりレスさせて頂きました。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 380HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 251HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 445HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 150HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧