スライム捕獲失敗
今日でスライム肉まん出荷終了らしいですね…
主は一匹も仲間にできませんでした😢
大体一番売れた9が400万本以上出荷してるんだから、せめて同じ数出荷せんかーーい💢
まぁこれだけ売れたんだから第2段あるかな…と、思ってるのですが😠
皆様、仲間にできましたか❓
新しい回答の受付は終了しました
28日の夜にファミマに電話したら予約みたいにしてもらえて、29日の0時に冷凍のままのを2袋(12個)購入して冷凍庫の中でスライムくんたち眠ってます。
周りでも冷凍で買った人が多かったみたいです。
は~ぃ✋ゲット出来ませんでした⤵一匹で良いからしたかったなぁ…
ネット見てたら、食用銀スプレーしてメタルスライムや、下にフライドポテト刺してホイミスライムにしてる方々を発見😂発想力にビックリしました(笑)
⑦さんホイミスライムですか💦見てみたい(笑)
うちは冷凍庫に3匹眠ってます❤
主人が0時過ぎに仕事終わるんですけど、初日ゲットできず2日目もはしごして探してもらい何件目かでやっとゲットできました💦
またあると良いですね❤
隣のコンビニで4日間見た
年寄りが
(なんじゃこれ?おもちゃか?)
(今の時代はおもちゃも温めるんやね)
と感心して帰って行った😂
ばあさん よく見ろ‼
肉まんって書いてあるだろうがって思ってしまいました
都内に住んでいた頃、そういった限定モノの類いは、実物を目にする機会が極端に少なかったですが…
ド田舎に嫁いで4年、どんなにレアな限定品であっても、ほぼ100パーの確率でゲット可能です(笑)
…ある意味切ないです…😂
マジレスすみません🙇💦(しかもDQに何の関係もない、単なる愚痴で🙇)
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧