やっぱり面倒臭いの(ρ_;)?

回答4 + お礼0 HIT数 2174 あ+ あ-

2011/12/14 07:32(更新日時)

彼氏、彼女いる人に聞きたいです(>_<)

やっぱり毎日彼氏・彼女の事を考えますよね?
考えない日ってありますか?

ちなみに私は毎日考えてます。常にではないですが、仕事中とか部屋でゆっくりしてる時とかに「今何してんのかな~」って想ったり考えたりします。

そこで本題なのですが、毎日メール・電話など連絡を取り合いますか?
するとしたら最初どちらからですか?
私は彼と仕事が違うし家も遠いので1ヶ月に会えて1,2回。
そういう人たちって多いと思うのですが、毎日メールや電話をしてるのか気になります(>_<)

というのも、今日まだメールしてないんです(;_;)
最近ずっと自分からだったんで、今日は待ってみてるんですけど案の定来ません(泣)
きっと私からメールすれば返ってくると思うのですが、なんか自分ばっかり好きみたいで悲しくなってきちゃいます😥⤵

男性の皆さんは、やっぱりいくら彼女でも毎日メールは面倒臭い人が多いんですかね,,,💦
ちなみに彼はO型で8歳年上です。

すみません💦いろんな質問してしまいましたが、彼氏・彼女いる方よろしくお願いしますm(_ _)m💦💦

No.1718321 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

うちは旦那と知り合って5年たちますが常に私から連絡です。旦那からなんて銀行行ってとか市役所行ってとかしかありません。しかも付き合ってる時から5くらいメール送ると全部ひっくるめて電話かけてきます。結婚しても毎日こんな感じですよ。
別に自分からばっかりでもいいと思います。
私があまりメールしない日は帰ってきてから今日は何してた?とか聞かれるので無関心ではなさそうです。

No.2

私の彼もOですが彼が言うには「毎日の📱✉はちょっとキツい」らしいですよ。。。

私はAですが 私も毎日はちょっとキツいのでなので、お互いたまにホントに用が無い限りは(月1か2回程度位)連絡取り合わないけど 全然平気ですよ😃

主さんの彼氏もOだし 共通して そんな感じじゃない😃❓

No.3

月に一、二度逢いメールは一日三回位でしょうか
何故か電話は毎日夜中に長電話です
二時間はザラです。女の子と喋ってるように時間が過ぎてしまいます
眠たくなったら終了です かなり変わってますがもう二年続いています
血液型はあまり関係ないと思いますが、私がAで彼氏ABです
八歳違いです

No.4

2年半毎日メールは送りますね!電話も良くかけます!ちなみに僕はO型です。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧