小学生の肌には…❓
小学校高学年の子供の肌が、最近カサカサしてきて💦
何か塗るようにしたいと思うのですが
子供の肌には、何がいいのかわからず
オススメなどあるでしょうか❓
アトピーといった事はなく、市販ので大丈夫だと思います。
よろしくお願いします🙇
タグ
新しい回答の受付は終了しました
うちもカサカサし出したので、薬用クリームを購入しました。
ユースキンSしその葉エキス入り
敏感肌にも使えて、顔、全身OKなので選びました。
ベタベタしなくてしっとりしますよ✨
カサカサしてた口元やほっぺが良くなりました😊
ついでに私の手荒れにも👌
中学生の娘がいますが
私も娘も、赤ちゃん用の保湿ローション使ってます。
赤ちゃん用保湿ローション使う前に、ユースキ〇とかニベ〇のやつを適当に使ったらブツブツが出来皮膚科に…
乾燥肌には、刺激の少ない赤ちゃん用ローションがいいよと医師に勧められ使い始めたら
乾燥は治りまして
使い続けてますが毎日ツルツル艶々で、化粧のりもよくなりました(笑)
娘も使い始めてから肌トラブル知らずです😃💡
ちなみに使ってるのは
「すべすべみるる」ってやつです🐱でも市販品は合う合わないあると思うので、本人の肌に合う物を💡
一括で申し訳ありません🙇
皆さんからのオススメ、どれも本当に興味のある商品ばかりで😃🎵
忘れないようにメモって😁
お店さっそく行きたいと思います🙋
全身に使えるとか✨
肌に優しいとか✨
やっぱり子供に使うものなので、皆さんから聞けて良かったです😊
どうもありがとうごさまいました🌠
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…22レス 333HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 245HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 165HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…14レス 177HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…24レス 310HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 146HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧