玄関が開けれない💧

回答4 + お礼4 HIT数 1005 あ+ あ-

2006/10/17 08:01(更新日時)

私の仕事は営業です。月の成績、ノルマに追われたのと上司との人間関係でストレスをためてしまい、鬱状態になってしまいました。仕事に行けなくなり一週間経ちました。お休みしている一週間の間、ゆっくり休みたかったのですが、上司が🏠に来て一時間半も仕事の話を聞かされたり、帰ったかと思えば夜になっても📱をかけて来て一時間、仕事の話を聞かされました😢その2日後には別の上司までもが🏠に来る始末。本当に心配してるのか…💧普通、体調悪いんだから、ゆっくり休ませてくれるのが思いやりなんじゃないかと思いますが💦私も疲れが倍増して限界を達し、就職相談センターにも相談した結果、先週金曜日に会社部長宛に退職願いを郵送しました。ところが、今日もお昼前に、その上司二人が、また🏠に来てました。家族に居留守を使わせてしまいましたが🏠の周りで見張ってるんじゃないかと恐怖で玄関も開けれません💧助けて~😭

タグ

No.172212 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

営業歴は どのくらい?

No.2

まだ入社して4ヶ月目です。1ヶ月経過ごとに達成しないといけないノルマも増え、人を騙して契約を取らないといけなくなると不安を感じて、すごく怖いです。

No.3

俺も 訪販なんですよ
完全歩合ですが
まだ4ヶ月だったら
違う職種の方がいいですよ

No.4

そうなんです。どうしても、この職種に順応出来なくて…💧体調不良で休んでも上司が🏠にまで来るんです。それも合計五回も😭気が狂いそうで…🏠の☎がなってもビクビク、ピンポーンと鳴ったなら心臓バクバクで、こんな生活いつまで続ければいいのか溜め息ばかりです。

No.5

金銭的に 困ってなければ
営業職は やめたほうがいいですよ
今からでも 求人情報誌を見て
次のステップに

No.6

ありがとうございます。早く体調を整えて就職活動に励みます🙇

No.7

可愛そうだ。頑張って!

No.8

ありがとうございます。レスする前は自分が間違ってるのかと思ってました。今日もまた電話が来たり🏠に直接来たりするのかと思うと、どうすればいいのかわからなくなります。諦めてくれるのを待つしかありませんね。頑張ります。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧