近所の馬鹿餓鬼を〇〇したい
23にもなっていつも休みのたんび家に来て夜中騒ぐ。
でVIPカーみたいな車毎回四代位出たり入ったり五月蝿い。
本当に我慢の限界で顔面殴りそうです。
どうしたらいいでしょう?
無視って回答なしね。
たいがい無視しろって言う奴は、自分じゃないから無視しろって言うだけだからさ。
タグ
No.1726578 2011/12/30 21:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
あまりにうるさい時は匿名で通報するか、ポストに苦情の手紙でも入れたら良いと思います。間違っても殴り込むなど低レベルな事はしないで下さいね。殴った時点で夜中に騒音を立てる馬鹿と同レベルになりますよ。
以前 オレの知り合いで主と同じ様な事があった。
トラストマフラーの爆音をひっきりなしに唸らせ、奴は近所の事を微塵も考えない小僧だった。
だけどある事件が起きた。
ボンネットに釘か何かで女性のアソコが描かれて、「入れちゃや~よ」と書かれていた。
さすがに奴は落ち込んでいた(笑
主さんが引っ越せるなら引っ越せば・・・って、引っ越せないから相談してるんですよね💦
私の上司がそういう人でした。近所の人にマークされてる事、そしていつもガン飛ばして通報したら許さないぞオーラを出してる事を、自慢しながら言ってました。もうすぐ30歳だというのに…。
という訳で主さんのご近所の方も多分結婚引っ越ししない限り変わらないでしょうね⤵
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 402HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 302HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 340HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 303HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 227HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 246HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧