ラブホって汚いんですか?😥
こちらのサイトを拝見していると、ラブホについてものすごい事が書かれていたりしますが、実際ラブホって汚いんでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
綺麗か汚いかで言えば汚いでしょうね。
清掃時間自体短いですから隅から隅までというわけにはいきませんしね。
あとスキンケア製品やシャンプー等に、精液等を入れるバカな男もいるらしいのでそういう物は持参するか、使いきりタイプが置いてあるラブホを選ぶ方が良いと思います。
陰部触った手で、いろんなところベタベタ
触ってるでしょう。ドアノブとか最悪。
ベッドのライトスイッチも汚いと思う。
精液も何処に飛び散ってるかわからないし
あー無理・・・・考えたただけでゾっとする。
もし行くなら除菌スプレー持っていけば。
主さんの疑問に打って付けの本があります。
「ラブホテル裏物語」文春文庫
一度読んでみて下さい。面白いです。
私は実際に読みましたから。
ラブホに20年以上、勤務している女性が書いた本です。
綺麗か汚いかは部屋を使う人によって違うそうです。
清掃時にタオルに包まれているコンドームの精液が手に付いた
なんてうのは序の口で。
長年の経験で、掃除をしに行き、部屋のドアを開けた時の
一瞬の臭いで汚れているかどうか分かるそうです。
汚いですよ 清掃のバイトを1日して辞めました。ジュータンに掃除機かけるのは 一週間に1度 ガムテープでペタペタ お風呂は シャワーで 流すだけ お風呂の 水しぶきを拭くタオルは お客さんの使用した後の バスタオルで拭いてたし そこのホテルによりますが どん引きして 1日で辞めました。
働いてます。
風呂場にうんちがあったり、部屋中、血痕があったり(血しぶきのような。恐ろしかったです)
ベッドの上が血だらけで、ゴミ箱にはカミソリが5本捨ててあったり、
あとよく見るのが、注射したとき貼るような小さな四角い絆創膏。
何枚も捨ててあったりします。
中身入りのコンドームがシャンデリアにぶら下げてあったこともありました。
有名なラブホ街で、見た目は綺麗で人気のあるラブホです。
掃除のバイトしてました😓
グラスとか湯飲みは絶対に洗ってから使用して下さい!書けない!
お風呂もボディソープを振り撒いたりして洗い流して下さい!書けない!
ベッドはシーツのみ交換ですからダニはいるし梅雨時は虫除けスプレーを持参!ポットも一応中を確認してみてから使用を!
私の経験で最悪だったのが布団に大きいブツが撒き散らかされて涙をながしながら掃除。風呂場に行けば…ローションと何かしらを湯船に何本も入れて中々水が抜けなくて大変な思いをしたこと!
辞めた理由……
使用済み避妊用具があちこちに散乱していたことや血のシーツを見た時に無理だと思った😣
沢山利用者がいるから本当にマナー良いというか頭が下がるお客さんもいたし…我慢して仕事を続けられたのは…○○が掃除しました。と紙を置くんだけど…頑張って下さい!とか綺麗で良かった!など励まされたからやれた😓今は食欲不振になるから無理無理💦
出来るだけ…ネットで評価が高いところや口コミで選ぶか…。友達はラブホにはアメニティや消毒液や避妊用具は持参だそうです。
思ってる以上に汚いよ💧よく見るとソファーやカーペットに干からびた精〇の類いがこびりついてるし、ドアノブに陰毛付いてた事も。極めつけはバイトで管理塔にピザの配達行ったら従業員のにーちゃんがパソコンで部屋の盗撮見ててラブホはもう行かないと決めた。
性病やバイ菌の温床だし💀
ラブホ以外で働いたこともあるけど…
ベッドだけは、普通のホテルよりマシかもよ?
ホテルによるけどね。
ビジネスでも…ダブルだとカップルで泊まるわけで…
ラブホと同じことしていくカップルも多くいました…
ラブホはカバーシーツ総取り替えでシーツの下におねしょシーツがあるからダニで痒くなる心配はあまりないが、ラブホ以外のとこは
毛布は変えないし
ベッドマットを変えないのはラブホと同じだし…
まだ行った事ないのでスレ覗いて見たら…ギャーッ😱て感じですね(笑)
ラブホじゃないけどホテルの掃除した事ある友人に私も聞いてみようかな。
全然潔癖じゃない私だけど、普通のホテルでも除菌スプレー持参したくなりますね😂
ラブホは普通のホテルよりは汚いでしょうね。ホテル自体汚いけどね。多種多様な人が利用するという点で。ラブホの裏話を聞くにはう○ちとか血とか液とかがついていたりあるらしいです。シーツとかタオルは取り替えているにしてもその他気づきにくい部分とかはあるだろうし。でも、気にしたらキリがないかも。
備え付けはそりゃヤバいだろうけど‥ラブホ以外、シティホテルは大手以外もビジネスホテルもすべて備え付けではなく、使いきりのアメニティセットだから大丈夫だと思ってたけど、
もし、アメニティの中のシャンプーとかに精液とかいれて蓋して、新品手付かずですとおいておいたら、次の客にも交換せず使い回すんだろか?
もしそうならアメニティグッズも危ない😱
ひー😱😱
とりあえず、私は、お風呂は洗ってからためます。
コップ類は使わないか洗って殺菌してからです。もちろんポットは無理です。
スキンケアは持って行きましたが、
ボディーソープやシャンプーまで頭が回らなかった。今後気をつけます😥
良いところは安心して声出せるだけか😥
私はビジネスホテルで清掃してますが…正直、よくホテルなんかに泊まるなぁ😱と思ってましたが…やっぱラブホの方が凄いですね💦
でもね…ビジネスホテルでも浴槽にウンコあったり、おねしょや…女性が一人でしたのか、シーツに大きな染みが出来てて尿とは違う変な臭いがしたり…
シーツ血まみれだったり…
嘔吐物が壁やら布団やらに大量についてたり…ありますよ。
ダブル部屋は汚くして帰る人殆どだけど、シングルだって上記の事があるからねぇ…😥
使用済コンドームもよく見るけどさ、ビジネスホテルでよくやるよなぁ…壁薄いのに(笑)って思う。テレビの音や、トイレ流す音・ドライヤーの音・シャワーの音だって廊下にだだもれなのに😂
まぁしょうがないか…全室部屋のドアの下1㌢くらい隙間❓あるし。うちだけかな❓❓
カップルで行かれる方、要注意💡間違いなく他のお客さんに全部聞こえてます。
普通のハンドマッサージ機ありますよね?
ホテルによっては貸出してるとこあると思うんですか…
彼氏はあれを私の生○におしあててそのまま返却しました😓
カゴにむき出しのまま貸出されてきたので返却するときもそのまま…
ふいてくれるのかな?と思いましたがマッサージ機だからふかないのかな…と考えたら申し訳ないと思いました😓
皆さんすみません😖
残念ながらラブホだろうが、ビジネスだろうが、大手だろうが似たり寄ったりです(笑)
シングルでも商売女性を呼ぶ出張族も多いし(笑)
大手のホテルも不倫カップル多いし(笑)
要するに、自宅ではやらないことを平気でやっちゃう輩が多いのです。
若い頃、超高級ホテルで💩や血飛沫のシーツみた時は驚きましたよ(笑)
ラブホの食事は…
フロントさんが作っているところはまぁまぁマシかと。
ホテルによっては、ルームが作るところもあるからね。
消毒するからとはいえ、掃除した手で…
ルームが作るところでも働きましたが、ルーム同士で、「汚いよねー」と言いながら作ってました…
その点はビジネスの方が、ちゃんと区別できているところが多いと思います。
新しい回答の受付は終了しました