🙌教えて下さい🙇
付き合って、3ヶ月の彼氏がいます💕
まぁまぁ仲良くやってますが、彼氏の🎂誕生日🎂がクリスマス🎅25日なんで、プレゼント🎁は2個用意したくて。
年下なので、なんか思いつかないので。ちなみに25サィです。長財布欲しいみたいだから、詳しい人→→オススメのブランドあったら🙇よろしくデス‼
新しい回答の受付は終了しました
びっくり😲私の彼氏も今年の12月25日に25歳になります😲
同じ人だったらどうしよう😱💦←冗談です🙇ゴメンナサイ
私の彼氏は今ヴィトンのモノグラムの長財布使っていて、ボロくなったからまた同じの買うって言ってましたよ😃定番ですがやっぱり使いやすいらしいです☝
私はビンボーなので、15000円くらいのスニーカーを、クリスマスと誕生日合わせてプレゼントするつもりです😃
>> 1
びっくり😲私の彼氏も今年の12月25日に25歳になります😲
同じ人だったらどうしよう😱💦←冗談です🙇ゴメンナサイ
私の彼氏は今ヴィトンの…
ありがとうございましたっ🎵ホントびっくり😱ですよね‼
同じ人でない事を祈ります⤴⤴ワラ→冗談返しデス🙇スイマセン。
イベントと誕生日🎂が一緒なので、初めて誕生日きいた時から悩んでました。
無理に2個プレゼント🎁準備しなくてもいいんですかね⁉
アタシはお菓子🍰つくるの大好き💕だから『ケーキ2段のやつ欲しいよ😃』って言われてますけど、かなり3ヶ月の間に助けてもらったから、お礼も兼ねてと考えてました。長財布+なんか小さいもの…より1個のほうがいいかな😃
ありがとうございました😃‼
Paul Smithには長財布ありますか❓仕事がら、二つ折がきびしいんで…😲あたしは好き💕ですよ😃
ここはけっこう田舎なんで😁(笑)ネットで探さなきゃいけないんですよ⤵⤵東京から帰省して3年くらい経ちます。んでも、探す楽しみ🙌が増えました‼
遅い時間に、ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 744HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…30レス 582HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 367HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 413HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 288HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 281HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧