毎日のフェラ

回答29 + お礼0 HIT数 12240 あ+ あ-

2012/01/15 19:33(更新日時)

彼の事で ずっと悩んでいます
彼は仕事の上司で 今 同棲しています

大好きなので 彼の言う事は 大抵の事はするのですが エッチは週1なのですが
毎日2回 フェラをされます
私は毎回一生懸命にしてるのですが 彼がイケないと 途中から彼主導に変わって 髪の毛を掴まれ彼がイクまで されます
毎回 胃液や嘔吐が出るまで繰り返されます 最後は口に出され飲んでいます

始めの頃は 泣きながら 彼に嫌だと拒みましたが 拒めば余計に興奮する見たいで エスカレートしてしまいました
彼曰く 綺麗なお前が 顔を歪めて苦しそうな姿がとても魅力的になるとかいってます 私は分かりませんが⤵

今は彼の事が 好きなので別れようとは考えて無いのですが 何か 違う事に向かす方法は無いでしょうか

何かアドバイスくたさいませんか

No.1732279 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.29

主さんも嫌われるのが怖いだけなんじゃ・・

主さんにも原因があるよ。

相手が弱いと人によってはエスカレートしますから。

子供の親になってほしくない。

自分のコントロールがまずできないんだから。

No.28

また? この主さん、同じ内容のスレをしょっちゅうたててる気がする。。

No.27

再レスです。

そんな彼氏の病名は、ほぼ間違いなく『自己愛性人格障害』ですよ。

いわゆる
キチガイ
変態
たちの悪い性癖

No.26

惨めな毎日過ごしてるんだね。そんな風に扱われてたら、せっかくの美貌も台無しよ。
早く老けちゃうから気をつけてね~👋

No.25

妄想っぽいな

No.24

主さんAVの見過ぎじゃないんですか❓
おんなじ様なレスが毎日毎日ありますよね。

No.23

主さんイラマチオ出来るんだ。いいなぁ。俺も、そんなオモチャ欲しいなぁ。

No.22

苦しみに歪む表情に興奮するんだから、逆に楽しそうに淫乱女全開で舐めてあげたら引くんじゃない?

嫌な顔しなければ良いんだから

No.21

別れたら良いだけの話。

結局、いやいやながらも
やってる主も悪いよ。

どっちもどっち。

お疲れ。

No.20

性の不一致は性格の不一致に値すると誰かが言ってたよ😰

No.19

最中に『がぶっ』って噛んだらいいよ。

No.18

綺麗なお前…(笑)

No.17

う…羨ましい

No.16

1日2回ってある意味病気やで‼それだけしてたら感度も鈍くなり普通のフェラじゃイカないから、イラマチオになるんでしょ😥主さんが変わらないと何も解決しない。好きだから我慢するなら諦めるしかないね👍

No.15

1日2回も…

便器扱いって気づけ

No.14

あのね、その行為だけじゃなくても、もし結婚したら、なんでも旦那の言う事を聞かなくちゃならなくなるよ?
そんな結婚生活を一生続けてあなたは幸せだと思う?

本気で結婚まで考えるのは、嫌なものはイヤと言える人にしましょう!!

初めが肝心!!

No.13

あー、そーいう性癖は100%変わんないわ✋

嫌なら別れる、別れたくないなら我慢する。
主が変わるしかないよ。

No.12

綺麗なお前が…
かる~く自慢入れてくるところがなんとも…😒

それは男の性癖だから仕方ないねぇ。

No.11

それは彼の性癖だから治りません。
同じ性癖のパ-トナ-じゃないと今は良くてもガマンできなくなって終わっちゃうよ。

私は一生を共にするならエッチは必要だと思ってるので別れるべきだと思う。

苦しい思いして付き合う意味ないでしょ。
彼、自己中過ぎ。
彼の言うことを聞くのも考えないとね。

No.10

主さん体壊しちゃうよ😥

胃液は酸性なので、嘔吐ばかりしてると食堂ガンになりやすいんだそうです😥

アナタの体の為にも止めて貰いましょう😥

それでも、要求するなら、彼は欲望だけで、残念ながら、其処に愛は無いですね😥

別れたほうが宜しいかと思います。

お身体大切に😥

No.9

主さんは今のところ、その上司に惚れているから
何とも思わないかも知れないけど、嘔吐させてまで
毎日、フェラさせるって異常だよ。
全く主のことを気遣っていない。盲目で客観的に状況を
見られなくなっているのかな。

No.8

男性でフェラが嫌いな人は、いないかも。ただ、あなたの彼氏もそうだけど、世の中でには、変態の部類に入る人たちが存在するのは、確か。以前、付き合っていた人で、そういう類の人がいたけれど。あなたが、ノーマルなら多分、厳しいと思う。別れたほうがいいよ。

No.7

嫌がってるのにやらせるのは、ダメ。
髪の毛つかんで、って…

征服感に燃えてる感じがします。きれいな顔が歪むのを見るの、そそるわけでしょ?
私から見たらヘンタイ。

私はソレはキライだから一切しませんが、
主さんが嫌々でも受け入れてたら止めないよね。
ソレが好きな彼氏なんだから。

ちょっと気持ち悪いです😣
彼氏を好きだから、って何でもやってあげるのは、受け身過ぎて情けないよ😞
あなたはあなたの人格があるんだから。
イヤならイヤって言える関係築いて欲しいです。
もっとエスカレートしたらどうしますか?

相性考えた方がいいかも。

No.6

ないですね。
主さん惨めじゃないの❓無料の風俗嬢じゃん。
別れなよ。
別れたく無ければ我慢するしかない。性癖は治らないし、本当に彼女が好きならそんな酷いこと強要しません。

No.5

主さんが彼の事が好きで、別れられないのならば、打開策は無いでしょう。

しかし、このまま続けて行けば、主さんには辛い結末しか残らない気がします。

彼は、ハッキリ言って人格障害者です。

No.4

受け入れてる限り変わらないよ
一回 同棲解消してみたら❓

No.3

私の旦那がそうでした。会社の上司で付き合い当初は今までの上下関係のせいか逆らえず…エッチの回数よりもフェラの方が倍多くしてました。私もそれが嫌で嫌で付き合い当初に別れ告げましたが別れられずズルズルきて、妊娠し結婚しました😩新婚当初も変わらずフェラばかり。唯一変わってくれたのは私が泣いてぶち切れて実家に帰ってからです。一切フェラ頼まなくなりました。普通にエッチはしますが💦してもらいたい素振りなのですが私が知らん顔してると諦めます。行為中に少しヤッてと言われますが少しヤッてあげると満足してすぐ挿入になります💦💦うちの旦那は変わってくれましたが主さんの彼氏が変わるかは微妙です。本当に嫌ならその気持ちを伝え変わってくれないなら別れも考えた方が💦💦意外に別れ告げて、彼に引き止められヨリ戻した後に変わってくれるかもしれないし😄やっぱり話し合いしてみてからですかね❓❓

No.2

情けねぇ~
文章ごときで息子が反応した、はぁ
さて本題へ
我慢して続けるしかないんじゃない?
好きだから断れないし‥

No.1

主さん自身がそれを受け入れるのなら、それは主さんの事だから良いですが、それ以外に気を回させるのなら、さらに刺激の強いものになる可能性もありますね
Domな彼氏さんのようですから、例えば野外露出やパブリックセックスなどが思い当たります
また複数の男性との行為なども思い付きますが、いくら主さんがsubであっても、限界もあるでしょう
どこまで彼氏さんが突き進むか・・・ですね
万が一彼氏さんがサディストであれば、主さんの感情など無関係になります
主さんが苦しみもがく事が悦びなのですから・・・
その辺がちょっと心配ではありますが・・

主さんができるであろう限界のプレイを提案し、自ら率先して変えて行く事になりますね

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧