妊娠
相談です(・・;)
一昨日昨日今日と3日連続中出しされました。生理日は今月の24日予定です。
妊娠の確率どれぐらいになりますか?(;_;)
タグ
新しい回答の受付は終了しました
何百というレスが付いても、どれとして正確なレスは付かない
上の人の言うとおり、誰にも確率なんてわからないから
誰にもわからない質問をしても無駄だと思うぞ?
ここは病院じゃない
するべきことは「病院へ行くこと」そして医師に相談することだ
排卵日に当たっていそうですが
私は妊娠希望で
生理や排卵日の予測できるアプリで
日にちを合わせてエッチしても1年
できてないので、主さんが妊娠しやすい
体質ならマズイかもしれません。
毎月の生理の日にちがわかるなら
ルナルナ系のアプリで排卵日をチェック
してみては?無料のもあるよ。
今度、何ヶ月も生理がこなかったら
妊娠検査薬で確認してね(>_<)
生理日から14日前後前が排卵日です。
生理予定日24日というのが確実ならだいたい排卵期に性行為したということですよね。
健康な男女が排卵日に膣内射精して20%から30%の確率と聞いたことがあります。
でも主さんと相手方が正常な排卵をしているのか精子に問題がないかなんてわからないのでなんとも言えません。この時点で医者に聞いてもそう言われるでしょう。
ただ言えることは、危険日と言われる排卵期に子作りをしてしまったということです。当たり前ですが避妊しているより遥かに確率は高いですよね。
他の方が言われるようにわざわざ排卵期に三日も膣内に射精するのは本当に妊娠希望の方がする行為ですね。
予定日に生理がこなければ妊娠を疑っていいと思います。
もし生理がきても、できにくいんだと思わずに次からはしっかり避妊してくださいね。
お大事に。
てか、デキ婚狙ってんでしょ❓😒
だいたい一回中だしされて連続で次の日もHさすか❓😒
普通怒ってさせないでしょ😒
できてたらめでたく結婚やね。
おめでとう。
時々いるんだよね。デキ婚狙ってわざと子作りするやつ。
新しい回答の受付は終了しました