過大評価・過小評価

回答6 + お礼6 HIT数 3281 あ+ あ-

2012/01/18 00:07(更新日時)

個人的意見ですが、サザンオールスターズって過大評価されてるような気がします。

逆にブルーハーツなんかは過小評価されてるような…

皆さんが芸能人で過大評価・過小評価されてると思う人・グループは誰ですか?

No.1734024 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

本人の主観の問題。議論すること自体おかしい。

No.2

サザンのどこが過大評価なのかわからない。

No.3

誰がサザンを過大評価して
誰がブルーハーツを過小評価してるの❓
露出が多いかそうでないかの違いなら本人達の方針もあるし

No.4

自分の好き嫌いだけでミュージシャンを評価して、それを偉そうにいちいちスレたてる主の頭が自分を過大評価してると思う。

No.5

ブルーハーツ大嫌い
ダサい

No.6

>> 1 本人の主観の問題。議論すること自体おかしい。 議論しようと思ってませんよ。

単なる暇つぶしです😪

No.7

>> 2 サザンのどこが過大評価なのかわからない。 これは個人的意見なんで。

私にはサザンの良さが分かりません

No.8

>> 3 誰がサザンを過大評価して 誰がブルーハーツを過小評価してるの❓ 露出が多いかそうでないかの違いなら本人達の方針もあるし ミュージックステーション?だったかで、バンドのシングル・アルバムの売り上げランクを見て自分が思いました。

No.9

>> 4 自分の好き嫌いだけでミュージシャンを評価して、それを偉そうにいちいちスレたてる主の頭が自分を過大評価してると思う。 偉そうにいちいちスレ建てる?😂

そんなつもりはございません。皆さんの価値観を知りたいだけです。

No.10

>> 5 ブルーハーツ大嫌い ダサい はいはい、そんな人もいます。

No.11

個人的にサザンは歌詞が好きです。
流行ってるからCD買う人もいるでしょう。 だけどもう何十年もファンの人も多いのです。
過大評価だけであれだけ生き延びているバンドはなかなかいませんよ。

No.12

>> 11 そうですね!
好きな人が多いから、長年活躍できるのでしょう。

別にサザンが嫌いでスレ建てた訳ではなく、食べ物に例えれば、玉ねぎ好きでシイタケ嫌いなんだけど、あなたは何が好きで何が嫌いですか?と同じ類いの質問と思って下されば。

シイタケが好きで玉ねぎが嫌いな人もいるしね!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧