女なのにホモ?性同一性障害?
私は23歳の女なのですが、男になりたいです。
ですが、女性の事が好き(いわゆるレズビアン)ではありません。
普通に男性が好きで、女性を好きになったのは中学の時の一回だけなので
もしかしたら仲良くなりたかっただけなのかもしれません。
ペニスが欲しいだけではなく、女性扱いされるのが嫌で、頭をなでられたり、可愛いと言われるのがとても嫌です。
そして一般的なノーマルなセックスも嫌いです。(男性は攻め、女性は受けというイメージがあるので、女性扱いされてる気になります)
女性であった嫌だと思ったことは、女性扱いされること、妊娠すること、生理が来ること、セックスの時などに体を触られる事です。
男性になってしてみたいことは、男の人と恋愛したい、相手に挿入したい(お尻に入れる一般的なホモセックスと言われる行為がしたいです)、相手の体を触ったりして愛でたい、結婚して相手の男性を経済面でも精神面でも守ってあげたいです。
男性になりたいとは思わなかったのですが、嫌だった事、したい事が叶うのはやはり男性になって男性とお付き合いすることなのかなと思ってしまいます。
男性とお付き合いしても、女性扱いされるのが嫌ですぐに別れてしまいます。
このままでは結婚も出来無いし、したくないし、愛する男性が妊娠して子育てしてくれたらどれだけいいだろうと思います。
これって病気なのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
主)赤っぽい彗星さん
男になりたい、というより女でありたくない、に近い気がします…
本当は、男になるより今の自分のままで受け入れてくれて女性扱いしない相手と一緒になるのが一番理想です。
やはり今まで生きてきた体を捨てるのは寂しいので…。
ペニスが欲しいという気持ちは、
もしかしたら男性もおっぱいがあれば…いつでも触れるのに!って思うとしたら、それに近いかもしれません。
妊娠の件は、ハタチの時に、彼氏に無理やり中出しされて
ムカついたので、びびらせようと「妊娠した」ってメールをしたら音信不通になったので、それ以来、女は妊娠したら堕ろすと悪いみたいに言われるし、育てるのも一人だと大変なのに、男はいつでも逃げれるからズルイ、みたいな気持ちがあるので男も妊娠すればいいのにと思ってしまいます。
上の理由で生理が来る度女であることを認識せざるを得ないので
子宮取ってしまいたいくらいです。
子供みたいな考えなのは重々承知ですが、女である事が嫌な以上私は幸せになれないのかな…って思っちゃいます。
そういう『プレイ』はあるけど…
そういう男も少しいると思うけど…
相手がいなくて綺麗にしてない可能性が高いかもしれない。(知らないけど)
綺麗と言えば…「男の娘」もホモは少ないと言うし、でも可愛くするのは愛されたい願望が強いんじゃないかな。想像でしかないですけどね。
「男の娘」も大人になったらそうもしていられないかと。
主さんも男になりたい訳ではないのなら、その必要はないような気がする。
(「男の娘」を勝手に出したけど、好きなタイプなんてもあるんかな(笑))
>> 3
主)通行人3さん
自分にとって理想の相手を見つけるってのはとても素敵だと思います。
今までは女扱いされるのに、ムキになる感じで、まだ子供だからかなと思っていました。
なでなでされたら「私そんな子供じゃない!」みたいな…。
高飛車?な感じだったような気がします。
どちらかと言えば過去はS寄りだったので、プレイとして恋人のお尻に指を入れたり(生々しくてゴメンなさい)は前からしていたのですが、挿入されても「まぁ、彼氏が喜ぶならいいか…」と思えていました。
上記の彼氏に中出しされて挙句に逃げられた事件から特にセックスには嫌悪感を覚えるようになりました。
友人の前でこういう事は言いませんが、次付き合う時は、挿入されたくないし
女扱いしない人がいいです…。
タイプは可愛くて中性的で女の子みたいな人です。
昔から女装してる人が好きだったりしたので、女性でありたくないから男性らしい人が嫌いなのかもしれません…
(´ω`)一般的でないけど
女装娘さんにも色々区分けがあり
興味から女装したいだけの人から
女性に生まれたらって人まで様々です
当然恋愛対象も
男性だったり女性だったり両方だったり
まったくない人まで…
年もピンからキリまで60すぎた方もいるしまだ学生もいる
もちろんこだわりも人それぞれ
普通のおばさん
コギャル
お姉さん
など
普通の女性以上にきれいな方もいる
その中には女性ホルモンの薬で本物の
胸がある人もいる
そして女性といるような錯覚をおこしさせてしまう人もいる
(´・ω)自分はその中の1人と付き合ってる
だから
色々なことも教えてくれました
女装する方の中には
薬や手術にお金かける人や
着るものにお金かける人もいて
1人だけど2人いるみたいな出費がかかる場合もあること
化粧や肌の手入れに詳しい人もいること
女装した男性の中には女性に興味ある方もいるため
集まりに一緒に行く時は気をつけること
等々…
考えは広がります
時に色々な問題を考えさせられる場合も
分かりにくいかなσ(^_^;)?
>> 5
主)通行人5さん
色んな人がいるんですね…。
見た目と心が一致しないことって結構あるのかもしれませんね。
私の場合男装するわけでもなく、スカートもはくので
はたから見れば普通の女の子だから、女性扱いされても内に秘めて我慢してたので
ついたくさん書き込んでしまいました…。
はっきり、女になりたい!男になりたい!と思えずどっちつかずな感じなので…
女装した男性はテレビなど、ニューハーフさんとか結構居るイメージですが
女性が男性になりたい、もしくは男装している人ってあまり見ないので
結局私以外の女性はみんな子供を産んで幸せになるのかなぁ、と思うと
親にも申し訳ないし、こんな心に生まれてきたくなかったな。。。なんて思ったりもしましたが、色んな方が居るんだなぁと改めて感じました。
いつか私のこんな難しいワガママを聞いてくれるような方に出会えたらうれしいですね。
σ(^_^;)
性同一性障害
って日本では言うけど
障害ってつくと扱いが変人や病人になって白い目で見られてしまいやすいことが一番の問題
主さん 気にやむことはないですよ(^O^)b
そんな経験あるなら
嫌になるもわかる…
>> 7
主)通行人5さん
確かにそうかも知れませんね…。
性同一性障害って言葉を出さなければ笑い話になることもありそうなのに
病名をつけて病人扱いするのはよくないことかもしれません。
自分一人で居る分には、生理は嫌ですが、自分の体を見て嫌な気分になったりは少ないので
もしかしたら、女として見られ、性的対象になり中身を見てもらえないと、また裏切られそうで怖いのかな、とも思いました。
書いていて冷静になって気付いたこと、みなさんに教えてもらって気付いたことが他にもたくさんあります。
一般的な女性では沸かない感情が多くて不安でしたが
ここに書いて少し落ち着いた気がします。
通行人5さんもありがとうございます。
そう言ってもらえて嬉しいです。
あんまり身体に手を加えるのはと思いますから、
出来たら、男っぽい女性として、女装癖がある、女の子みたいな線の細い、女性っぽい彼氏ができるといいですね。
女性でも、セックスの主導権は握れますし。
妊娠は、しなくて子どもが生まれるなら、私も旦那に産んでほしかったけど
こればかりは仕方ない。
主さんのようなは、無性別になりたいひとは、わりといるようですよ。
そうですね…ちょっと違うかもしれませんが、私は、恋愛対象を性別で括って考えてはいません。戸籍の性別や、実際の肉体など、恋愛するには、本当の意味では不必要だからです(まあ、このさい子作りはおいといて)。なので、人間ならいいと思ってます。この考え方は少数派ですが、あたれば、わりと類友なのでそういう人もの友達もそう、ってのが多いです。主さんのようなかたには、みつかれば道はひらけやすくなるのではないでしょうか。
マイノリティは、語るときりがないほど細分化されています。いまの時代ですし…ネットを利用するのが早いの…でしょうかね…
性同一障害の場合は、完全に異性になりたいと思うものなのでは?と思う…
手術をしたりホルモン注射とかするのでは?
家の兄?姉?😥も性同一障害だけど…
やっぱり手術したいって言ってます。
完全にこうだ!みたいなものがなかったら…
アデクション(嗜癖・依存症)から考えていくことだと思います。
あなたの経験の話しが男性と女性の両方があるのかな?と思うのです。
ようするに『性依存』の部類になるのではないかと思います。
依存症で代表的なのは、アルコール依存・摂食障害・ギャンブル依存・薬物依存などなどですが…
性依存もあります。
性依存で代表的なのは、セックス依存・性嗜好異常があります。
この「性嗜好異常」に該当するのではないかと思います。
(異常とありますが、人間なんてみんなそれぞれ異常を抱えていますから😁深刻にならずに…)
この性嗜好異常には、
◆性的サディズム(S)
◆性的マゾヒズム(M)
◆小児性愛(ペドヒィリア、ロリータコンプレックス)
◆フェティシズム(下着ドロ)
◆窃視症(見るストーカー)
◆窃触症(痴漢)
◆露出症
…などがあります。
この中の性的サディズム(嗜虐癖)になるのではないかと思います。
ようするに、自分が受けた行為が大変な苦痛だったために…
やられる側からやる側…女性よりも男性になりたいと思うようになったのかもしれません。
また、頭をなでられる嫌悪感は家庭環境からくるのでは?特に母親との関係に問題があるのではと…
すべて私の憶測です。
今後の方針としては、アデクションの専門医・カウンセラーを探すこと…
そのような性依存を本気でやめたいなら、性依存の自助グループに通うこと。
(これは、すべて私の憶測です)
主さんと大体同じです😃わたしの方は男の気持ちで女もヤリたいとかもありますが💦いろんな精神構造の人いるし、深く考えなくても良いと思います。
理解してくれる良いパートナーも自然と見つかると思いますよ🎵旦那は男との経験は無いですが、精神的には男と女でリバなのでわたしとちゃっかり理解し合えてます😁
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 535HIT 匿名さん
-
暑い東京です。昼間郵便局に行きましたら、若い人ならともかく、70歳代位…7レス 253HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…14レス 250HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 189HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 192HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 172HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧