先生に恋しました
高校3年生の女です。
私は、ダンスを習っていて、名前は出せないんですが、結構有名な事務所のスクールに通っています。スクールに入る時、先生と生徒の区別をしっかりし、連絡先交換などは禁止と言われました。
なのに私は、先生に恋してしまいました。私は17歳、先生は32歳です。好きという気持ちがわかってから、レッスンのときも、名前呼ばれるだけで嬉しいし、ずっと見てしまうし、休憩中に話しかけてくれるだけで、かなり意識してしまいます。話すときも近いんです。それがドキドキで。
ただの思い込みだと思うんですが、私がいつも一緒にいるグループを呼ぶときは私の名前を呼んでくれるし、何回も目が合うし、目が合ったときは笑ってくれます。そしてこの前集合写真を撮った時は隣に来てくれました!それだけで舞い上がってます(笑)自意識過剰ですが(笑)先生が褒めてくれるように、かなり練習しています。
ここまではよかったんですが、最近お見合いみたいなのをしたみたいです。お見合いというか、相手の親が強制的に…らしいです。その女の人は24歳です。でも可愛かったみたいです(/ _ ; )恋愛は、自分から好きになって始まりたいとか言っていたんですが。
それを聞いて、ほんとにショックでした( ; ; )やっぱり15歳も年下の、生徒なんか、女として見てもらえないですかね。24歳はOKらしいです。諦めるのが1番ですか?とても辛いです。卒業とかがないので、卒業後に告白とかできないんです。
新しい回答の受付は終了しました
連絡先交換も禁止ではメールしたりも出来ないですしね…。
思うだけなら自由だと思うので、すぐに諦めるようなことはしなくてもいいんじゃないでしょうか。
ただ、レッスンに響くようだとあまりよくないと思いますが…。
付け足し。
私、Twitterやってるんですが、結構スクールの生徒もやっていて、みんな先生をフォローしてます。なので、私もつい最近フォローしました。
したらなんと、先生もうちのをフォローしてくれたんです( ; ; )
他の生徒のはフォローしてないのに( ; ; )
こんなんで舞い上がってる私はただの自意識過剰ですかね。
気持ちが抑えられなくなりそうで怖いです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…13レス 305HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 392HIT チャムチャム ( 男性 )
-
今日、スーパーで、レジに並んでいる人が手に持っている買い物カゴを見ると…12レス 255HIT 匿名さん
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 208HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 162HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 197HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧