K-POP見分けつきますか?
皆さんはわかりますか?
KARAはわかるのですが、他のK-POPは正直見分けがつきません💦
109のCMも少女時代だと思ってたのですが他のグループだったみたいです。
素朴な疑問ですが、皆さんは見分けついてますか?
新しい回答の受付は終了しました
私も分からないです・・・。
母に「分からないって(笑)本当にイマドキの人間?」って言われました・・・。
何よイマドキの人間って^^;
ちなみに私はジャニーズも分かりません。
何度言われても、全部混同してしまいます・・・。
ありがとうございます🙇
私はHEY!HEY!HEY!とかで見るので唯一KARAだけわかりますが、歌わず喋ってるだけだったら…わからないかもしれません💦
少女時代は中居くんがスマスマのコントでやってる曲だけ知ってます💡
CMや色んな番組でK-POPブーム!て見る度に誰?てなります💦
高校生の妹からティアラ?がわからないなんて時代遅れって言われちゃいました(笑)
好きじゃなければわからないのはなんでも同じなんでは
主が好きでわからないって言うなら へえ~と思うけど大して興味無いってのなら当たり前じゃんって思うよ
ジャニーズの新しいのなんて顔も名前もわからないしね なぜなら興味がないから
人間なんて興味無いモノには覚えようなんてしないからね
主も興味もてば覚えるんだろうし
メンバー全員の顔と名前が分かるのはKARAと東方神起だけです。私はドラマが好きなので、ドラマに出ている人は分かります。テギョンとかジヨンとか。
前の方も書いているけど、興味が無ければ覚えませんよね。
↑韓流歌手ファン? それは屁理屈でしょ?
みんな同じ顔に整形しているから本当にわからない。
世界で一位取ったとかの新人グループも知らないし。
ジャニファンなら新しいグループだって知っているだろうし。
主さんは韓国人アーティストについて聞いているんだから、話をずらさないで。
18
K-POPは全く興味無いよ
KARAも誰が誰かわからないしね
韓国だろうとアメリカだろうと日本だろうと興味なけりゃわからないのは当たり前って事
整形してようと好きな人ならしっかり判るしね
小学生がまだ習ってない漢字や算数がわからないからと騒がないでしょ 習ってないからわからないのは当たり前なんだから
習えばわかってくるんだしね
いい歳した大人が興味無い事に対してわからないって当たり前の事を自慢気にスレ立てたりレスしてるのはあまりに滑稽過ぎ💧
冷静に考えて自分のレス見てごらんなさい
恥ずかしいくなるのでは
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧