女のおしり

回答10 + お礼9 HIT数 7842 あ+ あ-

2012/01/19 10:04(更新日時)

女の子のおしりの穴は男の子と同じかそれ以上に臭いと思いますが、なぜミニスカートやパンティーは夏場茶色く変色しないのですか?自分は男と一緒で臭いのに、Tバックやミニスカートを穿いて自分は清潔とか思ったりするのでしょうか?

タグ

No.1735272 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

茶色く変色って💧
男の子でも変色しませんよ~
ちゃんとお風呂に入って トイレの後もキチンと始末すれば臭いもキツくないし 下着も汚れないけど😥

No.2

なぜ茶色くなるんですか❓

主はトイレ後
チャンと綺麗にしてないのですか❓

No.3

答えくださりありがとうございます。なんか女の子と男の子一緒の人間なのですが、女の子は顔がかわいいから錯覚してしまいます。別の生き物にたまに見えます汗。女の子も臭い人は臭いのですね!ミニスカートとか見てたらそんな風に思えない自分はなんか情けないです

No.4

主はトイレのあと、綺麗に拭いたり洗ったりしないのですか?
ウォシュレットやウェットティッシュ等で拭かないの?
男でも普通はすると思うけど?

No.5

ありがとうございます。潔癖なのでよく拭いてます。でも男の子でたまにズボン変色している人がいます…女の子は見ることはできないので、綺麗なのかなぁって。変な質問ですが、気になってました

No.6

ありがとうございます。拭きます。2さんに返答した通りですが、なんかイメージが先行してるのかもしれません汗。同じ人間ゆえになんか気になって。性は難しいですね

No.7

茶色くなったこと無いです^^゛

No.8

ありがとうございます。女の子ですね(^O^)b

No.9

もう二度とそのような疑問持たないでください^^゛気分が悪いです

No.10

ありがとうございます、ごめんなさい。男は女の子のこと分からないのです😰彼女いないからなおさらで、お許しください

No.11

私は💩のあとはトイペにつかなくなるまで拭きますよ😃

夜お風呂に入る時パンツの匂い嗅いでも臭くないですよ😥

男、女関係なく不潔な人は臭いんじゃないですか💦

No.12

僕の彼女はトイレで大と言えば、苺がポンポンッて2、3個出て終了です。 もちろんお尻を拭く必要もないし、匂いもありません。

No.13

ありがとうございます。同じ人間ですよね…(^O^)性って壁を勝手に作ってしまってるだけでした。女の子でも臭い方は臭い。男の子でも綺麗な方は綺麗なのですね。

No.14

ありがとうございます。

No.16

主さんは、茶色くなるときがあるんですか?💦凄いですね!

綺麗だと思うとか思わないの前に…何故、女のほうがおしりの穴が汚いといえるのですか?謎です。

No.17

ありがとうございます!

No.18

可愛い女性は汚くないイメージですね(*^^*)

真実は誰しも同じなのに✨

No.19

ありがとうございます!性とかイメージとかで第一に見たら、おしりに限らずだめなのかもしれませんね…同じ人間ということをもう一度考えていきたいですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧