女のおしり
女の子のおしりの穴は男の子と同じかそれ以上に臭いと思いますが、なぜミニスカートやパンティーは夏場茶色く変色しないのですか?自分は男と一緒で臭いのに、Tバックやミニスカートを穿いて自分は清潔とか思ったりするのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
答えくださりありがとうございます。なんか女の子と男の子一緒の人間なのですが、女の子は顔がかわいいから錯覚してしまいます。別の生き物にたまに見えます汗。女の子も臭い人は臭いのですね!ミニスカートとか見てたらそんな風に思えない自分はなんか情けないです
ありがとうございます。潔癖なのでよく拭いてます。でも男の子でたまにズボン変色している人がいます…女の子は見ることはできないので、綺麗なのかなぁって。変な質問ですが、気になってました
ありがとうございます。拭きます。2さんに返答した通りですが、なんかイメージが先行してるのかもしれません汗。同じ人間ゆえになんか気になって。性は難しいですね
ありがとうございます。女の子ですね(^O^)b
ありがとうございます、ごめんなさい。男は女の子のこと分からないのです😰彼女いないからなおさらで、お許しください
ありがとうございます。同じ人間ですよね…(^O^)性って壁を勝手に作ってしまってるだけでした。女の子でも臭い方は臭い。男の子でも綺麗な方は綺麗なのですね。
ありがとうございます。
ありがとうございます!
新しい回答の受付は終了しました