UGGムートンブーツ

回答3 + お礼3 HIT数 2483 あ+ あ-

2012/01/30 23:05(更新日時)

UGGのムートンブーツについてですが、楽天市場でかなり安く売っていますが、ほとんどコピー商品なのでしょうか?正規品で安く買えるお店を知っていたら教えてください。

No.1740980 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

よく見ますが安すぎで怪しいですね😔
表参道ヒルズに店舗入っていますよ。
UGG銀座店ともに直営店だから偽物ではないです。

No.2

お恥ずかしいですが、楽天で7000円台で予約注文をとっているところがあって注文したら、1か月たっても届かず、いつのまにか店舗改装中になっていて、あわてて調べたら偽物を売って楽天から契約違反で撤退していました。代引きの人は受け取り拒否できましたが、偽物販売していると気づいてない人は受け取ってしまったり(楽天に偽物販売がバレたのに発送し続けていたショップらしいです)銀行振込した人は泣き寝入りだったそうです。
私は代引きでしたが、遅すぎて調べたら詐欺会社とわかったので、メールで「キャンセルします。送ってきても受け取り拒否します」と言っておきました。会社に電話してもつながらないため。

7000円台とか、いかにも怪しい値段だったのもありますが、ネットは信用できないなって思いました。長々すみません。

No.3

楽天は中国人や韓国人が偽物を売ってる店が増えてとんでもない事になってます
そのブーツは特に要注意です

買う前に商品レビューだけでなくショップレビューにも必ず目を通しましょう

No.4

>> 1 よく見ますが安すぎで怪しいですね😔 表参道ヒルズに店舗入っていますよ。 UGG銀座店ともに直営店だから偽物ではないです。 絶対に正規品を買いたいのであればショップで定価で買うしかないですよね。
でも少しでも安く買いたいので‥

No.5

>> 2 お恥ずかしいですが、楽天で7000円台で予約注文をとっているところがあって注文したら、1か月たっても届かず、いつのまにか店舗改装中になってい… 安すぎるショップは評価の悪いレビューを見て、やっぱり偽物なんだ~というのが何件もありました。
よく改装中とあるのはそういう理由なんですね。
私も気をつけます。

No.6

>> 3 楽天は中国人や韓国人が偽物を売ってる店が増えてとんでもない事になってます そのブーツは特に要注意です 買う前に商品レビューだけでなくショッ… 偽物を売ってるショップはすべて摘発して欲しいですね。
いつも商品レビューだけしか見ていませんでしたが、ショップレビューにも目を通して見極めたいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧