生理フェチの彼🌀
私には彼氏がいます。
優しくて一途で頼れる
大好きな彼氏です。
ですが…彼氏が
生理フェチなんです。
生理いつきたの?とか、
どこでなったの?とか、
ナプキンは何? とか、
量は多いの? とか、
アソコ痒いの? とか…
とにかく知りたいみたいで。
自分でも生理フェチって
言ってました(;´д`)
好きですが正直ちょっと、
[気持ち悪い(=_=Ⅲ]と
思うことがあります…笑
女の子からすると生理は
うっとうしいし面倒だし
自分のでも嫌ですよねw
でも彼は興奮するらしく;¬¬
こんなフェチあるんですね(笑)
ハァ。ってなります😓
新しい回答の受付は終了しました
根掘りは堀は聞かれませんが、うちの主人は生理中でもお構いなしに、ク○ニしてきますよ?
血の匂い、蒸れた匂い、気持ち悪くないのかなって思うんですが、全く気にならないようですし、そういうのが逆に興奮するようです(^_^;)
私の彼は、私がタンポン使ってるのを知ってるので、「今度、俺に入れさせて✋」とか「ナプキンはロリエ?○○にはロリエが似合うよ😁」とか意味不明な事言います…
一緒にスーパーで買い物してる時、ついでにナプキン買うと何度もナプキン、ナプキン言います…
幼稚くさいし、もう恥ずかしいので引いてます。
ある意味、、
怖いし
10大危険性癖一覧
※気分が悪くなる可能性があります。読むのは自己責任で※
1.)Emetopilia:エメトフィリア(嘔吐嗜好)
2.)Necrophilia:ネクロフィリア(死体フェチ)
3.)Agalmatophilha:アガルマトフィリア(人形フェチ)
4.)Exhiaitionism:エキシビジョニズム(露出狂)
5.)Formicophilia:フォミコフィリア(昆虫性愛)
6.)Lactaphilia:ラクタフィリア(母乳嗜好)
7.)Menophilia:メノフィリア(生理血嗜好)
8.)Vorarephilia:ボレアフィリア(食うか食われるかの殺戮フェチ)
9.)Symphorphilia:シンフォフィリア(大規模自然災害フェチ)
10.)Autonepiophilia:オートネピフィリア(赤ちゃんなりきり嗜好)
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
十年程前に別れた元彼女と復縁する方法はありますでしょうか? 元彼女が…14レス 476HIT 匿名さん
-
現在一年程無職です…働くのが正直怖いですが何かしないといけないと思って…8レス 195HIT 匿名さん
-
お前、堕胎したことあるやろ!と、言われました。 私は子供できた事…10レス 290HIT 匿名さん (40代 女性 )
-
職場の40代女性で男性とばかり話すおばさんが二人います、女性とも話すの…6レス 193HIT 匿名さん
-
母の一周忌が今月あるのですが、今月の始めにお墓参りを主人と済ませました…8レス 221HIT 匿名さん
-
30代で久しぶりに恋をしましたが相手は興味無さそうで諦める予定です。で…5レス 160HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧