医学生の彼
今付き合ってる彼(23才)は医学生です。
だからか彼とのHはいつも実験⁉みたいになります💧
医療品を使います‥
私は医学部でないし医療の事は分からないからか「今日はこれ使わせて❓」と婦人科検診みたいな事をしてきます。
私が「恐いから嫌」と言うと、病院の先生みたいな話し方で「力抜いてね。深呼吸して下さい」とか言います‥
彼に「普通のHして」と言うと「ごめんごめん。医学の事ばっか考えちゃって」と💧
私には分からないけど、医学生はいつも医学の事ばっか考えるのですか❓
Hが嫌です💧
新しい回答の受付は終了しました
つか医学生程度が簡単に医療器具なんて持ってこれないけど…
授業で使うもの以外は厳重に保管されてるし、免許の無い人間が医療行為をするのは犯罪だから大学側も容易に貸し出さない
レスみる限りクスコとか使ってるんだろうけど、実習でリアルな人相手に使わないし
人形と人の違いもわからない医学生なんているかな?
申し訳ないけど
主だまされてないか?
心配になる…
言い方悪いけど
医師のフリして専門知識並べてる詐欺師みたい
あと本当の医学生は勉強が忙しくて「医学の事ばっか考えちゃって」とかないし、勉強してる時以外は基本医学書の内容なんて忘れたい
医学のこと本格的に学ぶのは研修からだし、主の彼氏は年齢的にまだまだだと思うけど
みなさんのおっしゃるように器具を勝手に持ち出しは出来ないと思います。
アダルトサイトみたいな通販で買ったものではないでしょうか。
ただの性癖でしょうが、彼女が嫌がる事をするなんて付き合いを考えた方がいいですね。
双方がそういったプレイが好きで合意の上なら問題ないですが、主さんの場合は違いますからね。
それに、そんな人がお医者さんになっても大丈夫なんでしょうか💦
貴女の彼は本当に頑張っているのかもしれませんよね
彼女の貴女以外でクスコの練習を出来る人がいますか、普通にやったら警察沙汰ですよ。
でも、貴女が嫌がるのを無理にするのは問題ですが、絶対に嫌でなかったら少し位は我慢して付き合ってあげたら如何でしょう
それと、彼との結婚は考えていないのでしょうか
発言でこんな彼氏に医者になって欲しくないと言っていましたが
彼が医者になったら収入は良いから、結婚生活は普通のサラリーマンより楽ですよ
その医者の職業を捨てさせて、普通のサラリーマンの奥さんの方が良いですか
私は頭が悪かったから医者は諦めましたが
医療職です、学生時代は勉強の事は毎日考えていました、当時の彼女に採血の練習や注射の練習をお願いした事がありました。
どうしても嫌なら別れるべきです。
15さんのおっしゃる通り 本物の学生だとしても、何か変な人なんだと思う。
(本物なら)将来は困らないし、一応安泰かもしれないけど、違う方面であなたが苦労しそう。付き合うのを考えなおした方が… 🙏
まさか同じ体験をしてる人がいるとは…
昔付き合ってた医大生はエッチの時にプラ手(オペとかで履くやつ)をつけてました(`Δ´)
「汚いの?」と聞くと「なんとなく」って。
イケメン医大生だったけど、理解するのは、やっぱり無理でした…
あなたが嫌なら別れるしかないのでは?昔男性医師とお付き合いしましたが、色々な意味で変態でした!医師で性格もベリーグッドって方はあまりいない気がします😔肩書きはいいですが、人間性がちゃんとしてる方とお付き合いしたいです!
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 483HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 255HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 192HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 221HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 485HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧