高橋みなみちゃん
高橋みなみちゃんが引退とかはないですよね?
AKBの中で子どもたちが一番好きなので、このまま引退とか心配です。
AKBはちょっとスキャンダルがあると引退してしまうので。
高橋みなみちゃん引退しないで!
新しい回答の受付は終了しました
本人の不祥事じゃなくても大問題だと思う
身内だけど本人じゃないから大丈夫なら
ゴマキは芸能界引退しなくても良かったはず
彼氏との写真とかそういうスキャンダルとは訳が違う
ちょっとの理由で脱退させられたメンバーが何人もいる中でたかみなだけ許されるのは不平等
AKB劇場支配人は7日、ツイッターに「皆さん、一言だけ。僕はいつもファンの皆様と同じ目線でAKBを見ています!だから皆様の気持ちはわかります。大丈夫です」と投稿。
AKBの総合プロデューサーを務める秋元康氏も8日朝、グーグルプラスに、
「さあ、今日も頑張ろう。夢を掴むためには、頑張るしかないんだよ。どんなにつらくても…。みんな、仲間だ」
と短文を書き込み、「AKBのために身を捧げてきた彼女を、今度は仲間のみんなで支えていこう」といった呼びかけと思える投稿をした。
その一方で、mixiニュースをはじめ、ウェブサイトで人気記事1位を独占していた高橋みなみさんの記事がいきなり圏外落ちや記事自体が消えた。
こレに対しネットでは
「AKBサイドから圧力すごすぎ」
「これじゃあ偽造韓国と変わらない」
「美談にしたいなら規制かけるな」
「秋元怖い」
など批判が殺到している。
けど、疑問なのは何故その少年は自ら母親と淫行したと言ったのか 例えばその母親から多額のおこずかいを貰っていてそのお金について警察から出所を追求され致し方なく話してしまったとか⁉
そもそも話してもなんの得にもならない話しじゃないのかな
それに母親から言い寄ったにしては何か不自然さを感じるしやはり脅迫か強要されたんじゃないかな💦
もし性的関係を結べば知れ渡る事くらいわからんのかな😱
非常に不可解な事件だ😫
高橋みなみは責任感が強いから他のメンバーに迷惑が掛かるからと言って 引退すると思う💦
見守りたいです😥
AKB
秋元の金の種
で、どっちかつーと嫌いだけど、
でもあの娘は
元気があって、明るくて、こちらもパワーが貰える感じで、比較的好きだったんだけどな⤵
きっとこの先も残っていくであろうメンバーの一人だと思っていたのに、バカな母親のせいで沈没しちゃうのかな⤵
親は選べないもんな⤵
なんか可哀想だな⤵😢
やっとAKBの時代も終わりかな。
たしかに本人やメンバーには関係ないと言えそうだが、良いイメージが消えたら残念ながらジエンド!
だってイメージ悪いでしょ。淫乱48としか思えなくなったから。<個人的な意見>
たかみなは超選抜様ですから今回の件は無かった事にして優遇されるんだろうな
AKBはメンバーの位置付けで処遇が決まりますから
劇場公演メインのメンバーなら即活動辞退させられます
選抜上位でメディアにも出まくりの超選抜様達や秋Pや運営が推してるメンバーは辞退出なく最悪しばらく謹慎で留まらせたりキャプテン辞任させるのみだったりする
この処罰の違いに差がありすぎるのは不公平
この間、なっちゃん&米ちゃんが活動辞退させられたばかりなのに、たかみなは辞退させないとなると何だか納得できません
そういえば前にも超選抜様の某メンバーは恋愛関係の問題を無かった事にし普通に今も活動してますね
なに?
たかみな本人が悪いことしたわけじゃないから、引退する必要ないでしょう。
たかみな引退しないでほしいってスレなんだよ!
本人が一番しんどいに決まってるのに、悪いことだけ書くの間違ってない?
自分なら、周りが励ましてくれても羞恥で無理だわ。引退するな。
本人じゃないから関係ないとか…。そりゃあそうだけど。
でも、家族なら連帯責任しょ。
本人だけじゃなく周りにもダメージ与えるぐらい、規律を破るてのは、重いことだろ。
メディア出てる人間なら余計に。
「本人のせいじゃないのにかわいそう~」とか言われて引退すんのが1番だろ。
まぁ、今の様子だとTVニュースには流れないから、このまま、ほとぼり冷めるの待って何食わぬ顔でまた出て来るんだろうな。
今までの他のアイドルの時との差別が甚だしい。
メディアに情報制限してるとしか…。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…16レス 375HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 197HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 160HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 165HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。15レス 178HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧