ごめんなさい…。

回答7 + お礼6 HIT数 2014 あ+ あ-

2006/11/16 09:48(更新日時)

13日だよネ?〇〇くん、お誕生日おめでとう🎊名前出したら、消去されちゃったから、名前…書き込み出来ません…。あなたの友達みたいな人から、レス来たけど…直前に消去された…💧私は、今、一人暮らしをしています。〇〇くんに、消えて欲しく無かったのに、「消えろ」「ウザイ」何て、思ってもない事を、メールしてしまった…。浮気してるんじゃないか…とか思ったのも、あなたが好きだったから、嫉妬かな…😔私は…今、本当に、愛する人が出来ました…。それは、実るか分からないけれども…気持ちだけは、大切にしたいと思っています。色々、振り回したり、わがまま言ったり、急に会いたい言ったりしちゃった事…本当に、ゴメンネ…。元気でネ。kより。

タグ

No.174704 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 へ、蛇女~💢ふざけるな‼こっちは、真剣に、スレットしてるのに!!中傷は禁止だと、ここの掲示板に書いてありますよ?見てないんですか?

No.3

主さん😊前向きに頑張りましょう😤1さんひどすぎます😣

No.4

昨夜は無礼な事を書き込んで、申し訳ないと思ってます。スレッドのタイトルがが「〇〇〇君へ」という文章だったので、訳が解らないと思ったので、レス書き込んだ次第です。許して下さい。すみませんでした。この恋が実ると良いですね!陰ながら見守って応援してます。本当に申し訳ございませんでした。横レス失礼しました。

No.5

>> 4 NO4さん、では、お知り合いでは無かったのですネ…😔私こそ、失礼しました🙇

No.6

>> 3 主さん😊前向きに頑張りましょう😤1さんひどすぎます😣 NO3さん、ありがとうございます🙇

No.7

今の恋、大切にネ😊

No.8

>> 7 NO7さん、ありがとうございます🙇本当に、みんな、ありがとう!

No.9

ここのサイトの事を はき違えないでね。
悩み掲示板で在ってアナタの書いた様な内容を書く所じゃないから。

No.10

>> 9 充分に悩み掲示板ですけど?何か?問題があるんですか?中傷はいけない事って、何度も書いてるんだけど💢💢

No.11

ごめん…私も09さんと同じ意見です…これって○○君宛てのメッセージでしょ❓悩みはなんだろぅ❓って思ってしまいました…それを中傷されたと受け止めるのはいかがなものでしょ~か❓

No.12

私も同感です。中傷と注意は違いますよ☝
注意されたからといって すぐに中傷禁止というのも おかしいと思います。
主サン 本当に好きな方ができてよかったですね😃頑張って下さい💕

No.13

>> 11 ごめん…私も09さんと同じ意見です…これって○○君宛てのメッセージでしょ❓悩みはなんだろぅ❓って思ってしまいました…それを中傷されたと受け止… NO11、12さん、分かりました。私が言い過ぎました、ごめんなさい🙇でも、このスレットは、ここで終了します。もう彼に伝わったかも知れないし☝あ、そのヒドイ事言ってしまった方にですよ…。では、皆さん、ご意見ありがとうございました🙇失礼します。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧