夢占いお願いします
夕方、昼寝をしていたときに見た夢です。
亡くなった大好きな祖父が、にこにこ微笑みながら私と歩いています。
祖父は、生前と変わらぬ姿で、少し寂しそうに、泥沼と化した川を見ながら、
川が汚れて死んでしまう。爆弾の中の小さなガラスの破片のせいだ。
と言った後祖父は、弟(長男)が運転する車の助手席に乗りました。どうやら、弟に
諦めずに、よく頑張ったね。
と褒めているようでした。私も二台目の車の運転席に座り、お母さんから運転がこわいと、冷やかしをうけつつ、エンジンをかけます。
車が走り出す所で、目が覚めました。
恋人が寝ているのに泣いていて、びっくりして起こしたらしいのですが、私自身物なぜか凄く悲しく、淋しい気持ちになり、涙が止まりませんでした。
弟はこの前高校受験にて失格し、一度落ちた所にまた願書を出したそうです。
私は現在一人暮らしのため、弟の状況を知らず、母に夢の事を電話し先ほど知りました。
祖父は何か伝えたかったのでしょうか。
長い文章ですみません。
夢占いができる方、よろしくお願いします。
No.1747232 2012/02/11 17:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…15レス 428HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 421HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 228HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 171HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 239HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 177HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧