死ぬと言われたら

回答59 + お礼16 HIT数 7478 あ+ あ-

2012/02/18 13:45(更新日時)

別れたいと言ったら死ぬと彼に言われました。

遺書書いてる言われました。
家の前で死んでやるだの今から行くだの…

今連絡ありません。

私はどうしたら………

タグ

No.1748940 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.2

警察に言うと言ったら余計な事するなと言われたけど…正直ほっときたいけど🏠に来られたらどーしようとかそっちのが不安です。結局彼は生きてますか?

No.4

>> 3 今は関わりたくないので…。
逆上させたくないから。
取り敢えず流れで死なないでと言ったけれど…。

こうゆう恋愛は疲れますね⤵

No.7

>> 5 相手に死ぬ気があるとは思えません 死ぬ気があるなら 心を殺して 別れを受け入れたらいいこと 昔別れるときに死にたいと思ったことあり… 本当ですよね。

私より幸せになるって思えばいいのにと私は思っちゃいます。
死ぬなんて…ありえないよな⤵と。ただ嘘でもやはりビビリマス。

No.8

>> 6 「そんなこと言われて、より戻っても上手く行くわけないし、迷惑だよ。また死ぬとか言って脅すなら、今から警察に連絡してあげるね。」 って、怒ら… 言えるものなら言いたいけど…
私は逆に関わりたくないので言いません。

もし明日連絡きても無視していいですよね?

ただ🏠来られるのが不安なだけなんです⤵

No.10

>> 9 はい。着拒とかmailも拒否したら逆上しちゃうかな?

No.12

>> 11 私今までのmail全部消去しちゃった。もう忘れたいし。関わりたくなかったから。証拠も必要なんですね。私は実家暮らしなので母親が心配なんです。私が傷付けられるならまだしも…私の見る目ない男で母親に迷惑をかけたくないから。
もう彼から連絡来ませんように…祈ろう。🏠の近くで車の音が聞こえる度不安になる私。中々寝付けません⤵親切に教えて頂きありがとうございます。

No.15

>> 13 大丈夫 彼氏、死なないから 今頃、ピンピンしてるから☝ 私も元彼が、死ぬとか終わりたいと言った時『ビックリ😲』しましたけど … 今、大丈夫だから!とmail来ました。もう返事もしません~

No.16

>> 14 この先のメールだけでも残してね。 自殺したいと言われた日付、時間をノートに記録しておいたらメールでなくても証拠になります。 まだ彼がストーカ… ありがとうございます。
もう男は懲り懲り⤵

一人のが気楽だ~

No.17

今またmailが来て、傷付けたんだからずっと仲良くしてねと言われました。

今無視してますがこのまま無視してたら🏠に来るかな?と不安です。

No.19

>> 18 それは言った。。

もう関わりたくないよ⤵

本当に嫌だな。

No.21

>> 20 分かりました。無視します。

話が段々ややこしくなり。

おまえに彼氏できるまでは仲良くしろだの色々mailきてます。

No.23

>> 22 🏠にくるか不安があり私も強くでれない感じでした。

家族に迷惑をかけたくないので

でも無視します。

もう疲れました。さっきから連続mailで無視しないでだの色々mailきます

No.25

>> 24 今日🏠にくるそうです。

どっちが間違ってるか第三者に聞いてもらうとmailきました

私の親にです。

本当かわからないけど…
怖いです。どうしたら

No.29

>> 28 彼と親は顔合わした事はありません。私が🏠にいなければいいのかな?

No.31

>> 30 もう胃に穴があきそう。

あんな男に怯えてる自分がむかつく。

ありがとうございます

No.33

>> 32 ありがとうございます。

怖いです。

もう無視しつづけますから。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧