彼氏が出来ません

回答5 + お礼4 HIT数 1333 あ+ あ-

2012/02/16 22:26(更新日時)

ここ1年、全然彼氏が出来ません。友達止まりなんです。

彼女に昇格するには、何が必要ですか❓
顔は30歳近くにみられる面長、身長は170弱で体重60キロ、髪はロングの茶髪の巻髪、服装はギャル+お姉系+カジュアルを合わせて着てます。性格は内気控えめなので、人見知りします。だから、なるべく笑顔でいるようにしてます。

改善点があったらアドバイス下さい‼

No.1749699 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

とりあえず見た目から✋

フケ顔で茶髪巻髪はケバいおばさんみたいから、こげ茶のセミロングに変えてみたらどうかな?

中身は…………男は少し話したときに「付き合うのが有りか無しか」を判断してしまうので、何ともいえない。ただ、基本的に受け身体制なら、そういうのは変えたほうが良いと思う。

No.2

一年ならまだまだこれからじゃないの? 焦りすぎじゃないの?

No.3

タイプですよ

No.4

いつも笑顔でいる事は素晴らしい😊
個人的には ギャル系 お姉系の服装は無し! 彼女には落ち着いた服装をして欲しい。

No.5

>> 1 とりあえず見た目から✋ フケ顔で茶髪巻髪はケバいおばさんみたいから、こげ茶のセミロングに変えてみたらどうかな? 中身は…………男… ありがとうございます✨

巻髪茶髪は余計老けて見えますかね?
セミロングのストレートの方が若々しいですか?

ちなみに若々しい服装って、どんな感じですか?

喋りって話し方とか内容ってことですか?若々しいって何なんだろう?

No.6

>> 2 一年ならまだまだこれからじゃないの? 焦りすぎじゃないの? ありがとうございます✨

今まで1ヶ月くらいで出来てたのに、1年出来ないと焦ります(>_<)

No.7

>> 3 タイプですよ ありがとうございます✨

本当に😺嬉しいです⤴⤴

No.8

>> 4 いつも笑顔でいる事は素晴らしい😊 個人的には ギャル系 お姉系の服装は無し! 彼女には落ち着いた服装をして欲しい。 ありがとうございます✨

喋りも下手だし、聞き上手な訳でもないし、今が楽しいアピールしか出来ません。だから合コンに行っても輪に入れなくて一人ぼっちです。
どんな服装なら彼女にしなくなりますか?
私としては胸元が開いてて、タイトな服装が男性は好きかと思ってたんですが、違うんですか?

No.9

大丈夫、私23年間いないから(笑)

胸元開いたタイトな服装でいたら、性に開放的なのかな?って軽い体目当てみたいな男が寄ってくるよ。

好きな人が胸元はだけた服装で来たら、そういう格好いろんな男の前でもするのかなって不安になるのでわ?

あと合コンで輪に入れないのは、空気読んだ方がいいと思われる。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧