妊娠の可能性はありますか?
出来れば女性の方にお聞きしたいのですが…
2週間前に生理が終わり
その2週間の間に彼氏との性行為でゴムをつけずにしてしまいました。(中には出していません)
そして昨日、生理のような濃いおりもののようなモノが出ていたんですけど…
今日になるともう出ていません。
生理だったとしても、こんな一瞬で終わるのはおかしいですし…
私はいつもほぼ1ヶ月周期で生理が来るので、2週間で来るという事も珍しいです。
やはりおりものでしょうか?
妊娠の可能性はありますか?
文章が読みずらくてゴメンなさいm(__)mでも誰にも相談出来なくて困ってます。
どうか回答お願いします💦
新しい回答の受付は終了しました
生でしていたのですから、中に出した出してない関係なく
可能性はあります。
主さんの様に若ければ尚更だと思います。
(私の友人は、20歳前後の時に10人位が、生外出しで妊娠してます。嘘じゃないです。そのうち半分が堕胎し、一人は子供産めない身体になりました。)
今は生理予定日まで待つしかありません。
妊娠望まないなら、最低限ゴムを付け、排卵日を避ける等しないと、妊娠の可能性はなくなりませんよ。
妊娠の可能性はあります。
不安になると次の生理も遅れてさらに不安になってしまうから、今は生理予定日を待って、遅れているようだったら検査薬してみてください。
自分の行動に責任もって!
過ぎてしまったことだけど、なんでゴム付けてって言えなかったの?自分の体は自分で守らなきゃ。
まぁ普通に考えれば時期的に排卵出血でしょうね。前回生理から二週間でしたら、もし生理後の性交渉によって受精していたとしても、まだ着床段階にはないと思いますよ。なので着床出血という線は薄いです。
ですがこれはあくまで体がいつも通りのサイクルだった場合の話ですので、ホルモンバランスが崩れたりで排卵が早まっていたりした場合には着床出血の可能性もなくはないです。
まぁなんであれ、避妊してなかったのなら可能性はあります。
私は今の状況なら妊娠ではなく排卵出血だろうと思いますが。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 402HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 257HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 480HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 178HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧