ヤリ捨てされました

回答100 + お礼50 HIT数 661729 あ+ あ-

2012/02/20 09:18(更新日時)

辛い自業自得なバカな事を聞いてください。

先月、テニス部の練習で大学生の人たちと合同練習をしました。
合同練習のあとに合コンみたいな事をカラオケ店でしました。
そこで医学部で大学3年の男性と知り合いました。

カラオケ店に行きたくなかったのですが、友達に強引に連れて行かれ、あんまり男性の免疫がなくて付き合った事もなく、
話せずにいたら、その彼に話しかけられ、
「可愛いね」とか「モテそうだから彼氏いるでしょ~?」だとか聞かれました。
私が全力で否定しながら、彼がどんどん声かけしてきて話しました。
そのあと彼とメール交換して終わりました。

その夜からメールが来て、私は男性の免疫がないから舞い上がってました。
3日して彼と彼の友達と3人で遊びました。
そのとき彼の友達が彼の事を色々教えてくれて「彼女がいない」だとか「最近好きな人が出来たみたい?」とか聞きました。

私はバカだったから、最近好きな人って私?って勝手に思い込み

それから彼と二人っきりで遊んだ日に、彼から「○○ちゃん可愛いから大好きだよ」って「良い彼氏になるから付き合って?」と言われました。
私は嬉しくて「私も付き合いたいです」と言いました。

二人っきりで3回目に遊んだ日に、彼から「聞いていい?○○ちゃんは処女?」と聞かれ、
私がそうって言うと、彼が「○○ちゃんとエッチしたいな~」って言われ

もう本当にどうしたら良いのか分からなくて、

エッチとか考えた事もなくて、

そのあと彼が「正直に話すけど、前に彼女がいたんだ、その彼女と本気で愛し合ったけど、でも彼女から別れを言われたんだ・・・」
「その彼女とはエッチもした、俺はまだ彼女の事が好きで今の引きずってる・・・」みたいな事を言われて、
「○○ちゃんと付き合えて嬉しい、今本気で愛してるけど、前の彼女の事がエッチもしてるから、どうしても思い出す」な感じで言われ、
「○○ちゃんを抱いて忘れたい」って言われました。

心の中では作り話だと、どこかで思ってて、彼はエッチがしたいだけなんだ、

でももし本当ならって

あとはもうホテルの前にまで連れて行かれ、逃げる事もできない雰囲気で、

彼とエッチしました。

初体験です。

ファーストキスもそのとき

エッチは言われてたとおり痛かったです。
でも我慢して耐えました。
彼は楽しんでるようでした、痛がると更に激しくする感じで、

終わったあと彼から「○○ちゃんとエッチ出来て良かった、処女をありがとう」って、

それから1週間くらいしてメールも電話もなくなり始め

メールで「ごめん、○○ちゃんとは別れたい」って、
すぐ「別れたくないって」メールしましたが返事がきませんでした。

それで昨日しつこくメールしたら「○○ちゃんとは遊び、可愛かったからエッチしたかっただけ」って返事がきて、
少ししてまたメールで「そ~いえば処女だったよね、初めての男は忘れないって言うけど、俺の事覚えといてね、俺は忘れるけどww」

私がバカで情けないです。

もう男性とは付き合いたくないです。

No.1750016 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

泣くのはいつも女だよ。

でも別に、あなたはバカじゃないよ?
ケド軽率で自分を大切にしてなかったのは事実。

大丈夫。
そいつは良い死に方しないから。

あなたも大丈夫。
今無理に誰かと付き合わなくてもいつか必ず大切にしてくれる人は現れるよ。
現れるのは待つだけじゃダメ。
お仕事や好きな事頑張ってごらん?
良い顔してるあなたに惹かれる人が出てくるから。

嘘みたい?

私も似た経験したよ。
しかもね、初体験は知らないおっさんでレイプ
妊娠もしたし人間不信なんてもんじゃないよ。
でも、女は強いんだよ。

今はゆっくり休みな。
終わった事は仕方ない
もう二度と繰り返すんじゃないよ。
バカ男は忘れな。

No.52

医者の男は最悪な性格のやつが多いよ

No.53

通行人48さん
通行人51さん

ありがとう御座います

お助け人5さん

またありがとう御座います

No.54

>> 50 お兄さんは妹思いの話のできる人ですか?いくつですか?まず話すのは母親ですが、なぜ主さんは母親に話すのをためらっているのですか?母親とは母娘の… お兄ちゃんは23才です。

ママには言いづらいです。
お兄ちゃんにもホントは言いづらいのですが、
お兄ちゃんの方がちゃんと聞いてくれそうなので、

学校には話してません。
友達には付き合うことをちょっとだけ話したので心配です。

No.55

やっぱり家族には言えない。

No.56

覚悟がいることだから落ち着いてよく考えたらいいです。主さんがされたことをよく考えたらいい。とても卑劣な行為です。お兄さんは社会人ですか?証拠となる事項をちゃんと整理して
おく。日時ホテル名どの部屋で等を記録しておく。学校の友達にはちょっと話が合わないから
止めたと言っておけばいいです。

No.57

家族には言いづらいことだよね。
でも、相手はそれを良いことに、これからも同じようなことをするよ。
あなたは傷つけられたままだよ。忘れてしまいたい経験なのは分かるけれど、法的措置をとれば、あなたの心もきっと少しは癒される。
相手がこのまま普通に生活するなんて許せない。
警察に行くって、脅しだけでもメールするくらいしても良いと思う。

No.58

>> 56 覚悟がいることだから落ち着いてよく考えたらいいです。主さんがされたことをよく考えたらいい。とても卑劣な行為です。お兄さんは社会人ですか?証拠… 覚悟が付きません。
すべてを家族に見せるとなると、
辛いです。

お兄ちゃんに話そうと思ったけど、言えなかった。

ホテルとかは覚えてません。
車だったから場所は判りません。
それにホントは逃げたかったし、周りとか見てない、

友達には誤魔化せる不安です。

No.59

>> 57 家族には言いづらいことだよね。 でも、相手はそれを良いことに、これからも同じようなことをするよ。 あなたは傷つけられたままだよ。忘れてし… 向こうはしてると思います。
ヤリ捨てを10人くらいしたってメールしてきたから

法的手段にいくまでが怖いです。

No.60

51です。

再びすみません。

訴える的な話が出てますが、お互い合意の元でして結果的に別れてしまったのでしたら相手を訴えるとかは難しいと思います。
悔しいですが『良い勉強になった』と思うしかないと思う。

家族にも無理に話す必要はないし、言い方悪いですが自業自得なんですよ↓↓
確かに悪いのは相手ですが、無理矢理されたのではないしフラれた腹いせみたいになってもなぁ……と思います。

勢いじゃなくて、名前やアドレスだけじゃなくて相手がどんな人か、体を許せる人かを見極めるのは当たり前ですよね。。

No.61

>> 60 他の人の意見で私が17なので訴えれば相手を処罰できると言ってますが、

No.62

他人の意見だけでなく、ご自身でしっかり調べないと無意味になりますよ。

ちなみにヤリ逃げで訴えたり訴えられたりは私は聞いた事はありません。
レイプなどは相手が分かればもちろん処罰はされますが。

警察で相談してみたらどうですか?
話くらいは聞いてもらえると思いますが、第三者から見ると話はひどいケドお互い様、自業自得だと思いますよ。

No.63

>> 62 自業自得なのは分かっています。

最初書いたときは訴えるとかは考えてなかった。
他の人たちの意見で考えました。

こんな事を誰にも言えないので、どうしたら良いのか、分からなくて

No.64

主さん、その後誰かに相談しましたか?出来ない?
お母さんに言えないなら
警察署と書くと引いちゃうけど電話で相談出来るんですよ。本当は勇気を持って直接相談した方がいいんです。刑事では未成年条例違反で逮捕されます。民事では慰謝料も請求出来ます。医学部に通えるなら逮捕されても親が保釈金を出すでしょう。慰謝料も親が出すでしょう。大学は処分対象になるでしょう。
彼の将来よりも主さんは先行き今回の件で精神疾患になる場合もあるんです。主さんが動かないことにはどうすることも出来ない。婦人警官は親身になって聞いてくれますよ。取り敢えず婦人警官に話をしてみてくださいね。アドバイスもしてくれますから。勇気を出して!

No.65

私の友人は付き合ってすぐにエッチして
『相性が悪いわ、ごめん』て言われて別れました。

でも、どうでしょう?
訴えたりってできると思いますか?

友人は最初は未練たらしくメール送ったりしてましたが、訴えるとかヤリ逃げなんて言いませんでしたよ。

だって少なからず好きでした事だし。
自己責任じゃないかなと言ってました。
今はまだ落ち着いてないかもしれないけど。

あと、訴えるならお金も時間も労力も必要です。
無かった事にはならないけど、そんなやつの為に時間やお金やあなたの労力まで使う必要あるのかなぁと。

No.66

あくまでも未成年淫行の処分だから主側には慰謝料は無理でしょ

No.67

そんなのでお金もらえたり逮捕できるならみんな捕まってるよ💦💦💦💦

No.68

>> 64 主さん、その後誰かに相談しましたか?出来ない? お母さんに言えないなら 警察署と書くと引いちゃうけど電話で相談出来るんですよ。本当は勇気… まだ誰にも言ってません。

電話で相談するところを調べてみます。

慰謝料とかは考えてません。
必要ないですから、ただあんまり追い込んで何かされるかと不安があります。
お金持ちの子なのは知ってますから

No.69

>> 65 私の友人は付き合ってすぐにエッチして 『相性が悪いわ、ごめん』て言われて別れました。 でも、どうでしょう? 訴えたりってできると思… エッチしたとか言えません。
ケンカしたからとは言えますが、

ヤリ逃げは本人が言ってたから、ここは1400文字までだったので、
ホントは倍ぐらいの事を書いたけど、入りきらなくて、
説明不足でごめんなさい

自己責任だと思ってます。

ただの恨みだけで、どこにもあたれないから、書いた感じで

できないって思ってもいます。

No.70

一応警察に行くか電話して親にも言いずらいし相手から後々何かされたら怖い

匿名で相手の親等に訴えられるか相談すると良い

確かに合意の事だけど
未成年だし 他にも被害者いるし 社会のゴミだよ
今後しないよう注意は必要
まして医学生 親が黙ってはいないでしょ 将来の汚点になる事は

でも私の時代もボンボン医学生は高級車乗り回して
友達同士で何人落とせるかとかの思考だったよ

お金は無理だろうけど懲らしめたいね

主さんも以後気をつけよう

No.71

>> 70 もう誰かと付き合いたいと思いませんし、気をつけます。

訴えても匿名では無理な気がします。
何をされたか言えば私だと分かりますから、

友達もそうだと思います。
ウソ情報でバカだから騙されたのだから、

No.72

妊娠したとかい言って、金ふんだくったら?

No.73

警察署に婦人相談とか各相談ごとがあるから相談ね!
慰謝料はいらないなら一筆書いてもらって終わりにするとか方法もあります。

あとね…警察に今後の仕返しに対しても不安であることを伝えてください。
警察は相手にきつく近寄らないことなど話をします。
自分が悪いと言ってますが…貴方はまだ未成年なんですよ。わかりますか?
まだ成人した大人ではありません。未成年を言葉巧みに騙して体を弄んだ相手が悪いんです。履き違えてはいけませんよ。未成年が合意のモトだったと言えば罰から誰でも逃れてしまうではありませんか?主さんは未成年なのです。自分を責めては駄目ですよ!

No.74

まず、恋愛の末の合意の上であろうと、18歳未満と性行為した場合は
青少年保護育成条例で相手は処罰の対象です!
恋愛感情も合意も、自己責任も関係無し。
唯一の例外は女性は16歳で結婚出来るので、家族等周囲の人々が認めた婚約者か配偶者の場合のみ。
意外と知らない人も居ますが…

お兄さんに話すのは止めた方がいいですね。
怒りの余り暴力的行為に走らないとも限りませんから。
お兄さんを暴力行為で犯罪者にしたくはないでしょう。
どうしても仕返ししたいならば、(叱られる)(恥ずかしい)などと考えずに
同じ女性であるお母様に相談しなさい。
何よりの親不孝は、一番相談して欲しい時に子供に頼って貰えない事ですよ。

No.75

🎣に行きたいな~(笑)

No.76

ひどい
自分は通りすがりの者で一方的に言葉発してすいませんが、自分はキモくて、異性との付き合いがない俺からして、ひど過ぎる、いくら頑張ってもそういう付き合いがなく、壊れてく俺がいるっていうのに、
ちくしょう、
あちこちなんか気持ちよくさせるものとしか考えてなく言葉巧みに使いやがって、しかも未成年ですよ
ますます男性への不信感がつのるではないか
モテなく一生懸命に頑張ってる人、欲求を抑えて紳士的にやっている人に失礼ではないか
動物的な繁殖本能が多彩多方面になるから、あの感情がゆえに起こってしまうものか‥

すいません。男性って単純ないきものですね。惑わされないようにしたいものですね、だから親や先生達周りの大人がウザいくらいに前もって注意して教えてくれるんですね、なんとも心のいい人悪い人一概に簡単に分からず言えないから、とりあえず注意するですかね、それがウザいんでしょうかね‥
このレス立て、自分のことさらけ出した〇〇の〇気は素晴らしいです。逆に閉じ込まってしまってたらヤバいかったと思います。
このスレを立てたことで、世の中で同じようなこういったことが起こらないために、訴える力になりますね。

No.77

>> No.76
わかる。キモメンにとっては本当にいい迷惑だよね。

僕も本当は心優しい人間なのに、こうやって心に傷を負った女どもの的に
されるんのよね。

おかげでいい感じの女性不信だけど。
ま、別に俺が女性不信でも誰も困りはしね-けど。

No.78

で、結局そういうのがモテるというオチ。
そう。性格的に男として見られてないのよ。
男=そういう奴ら。
という、残像により、女達に初対面から攻撃的な言動をされる。男の客からはなく女の客ばかりからあったから間違いない。男不信の敵討ちをされている。
いい事いうね~~~スッキリ。

横すみません

No.79

今 流行ってる街コンでも 同じ感じですよ
出会いを求めて来るんですから 俺の友達も彼女いるのに 参加して 女の子 ゲットしてますよ👆
友達が言うには、風俗より安あがりって言ってたよ すぐやらせてくれる 女性にも問題がある と思うし主催者にも問題ありだね👆

No.80

どうして余計な書き込みするの?

削除できませんか?

不快です

すいません

No.81

失敗から学び人間は立派になっていき、傷付いて女は綺麗に成長する。

きれいごとですが…

そう思いましょうよ…

いや そうしよう…

…そうして下さい…

悔しいですね。😢

No.82

今時の世に、これだけ淫行で処分された人間が居ても、
「新人はやっちゃっていい」
「女を調達」
「女子高生はいくら💴!?」
なんて、当たり前のように考える男は多いよ。

私大学生の時にはあちこちバイトかじったけど、必ず誘われた。それも大人の社会人に(笑)
モテモテとかじゃないよ、とにかくH狙い(笑)
若い時なんてそんなもん。そりゃ世の中には勘違いする女も居るだろうよ。あれだけH求められたらね😲💦

これからしっかりすればいいんだよ。
即H求める奴は、彼氏じゃない、ただの性欲処理。

主さんは最低男見たから、似たようなのは避けられるはず。
良い彼氏を選んでね💕

No.83

>>No.80 のお礼でどのレスが不快なのか書いてください。それと現況を教えてください!これだけ沢山レスして頂いているのだから…現在どのようにする方針でいるのか…相談はしたのかだけでも報告して頂きたいと思います。
ただ…兄に相談してみます。とかではなくて兄に相談したのか相談出来ずにいるのか皆さん心配してレスして頂いているのだから応えないと…!掲示板云々より相談して心配している人もいることを踏まえて応えてほしいんだけど…。じゃないと不快なレスとか書いても魚と思われても仕方ないというのが掲示板の一部にはあるんだよね。魚とか言われない為にもちゃんと応えていかないとって思います。

No.84

俺が書いた事は、現実にそうなのだから仕方ないでしょう?

貴方が経験したことも現実。

誰だって場所や状況は違えど痛んでるんだよ。

でも、みんな今、貴方のために心配してレスしてるよ。

No.85

>> 83 >>No.80 のお礼でどのレスが不快なのか書いてください。それと現況を教えてください!これだけ沢山レスして頂いているのだから…… すみません。

レスは読んでるですが、1人1人にお礼が出来てないのはごめんなさい。

夜じゃないと時間が足りなくて、

77から78、79の意見は76さんをバカにしてますよね。
私自身の批判でもないし

今は時間なくて読むだけですみません。

No.86

主さんの様な方が喰いものにされる。嫌な世の中です。

男性と無理してお付き合いする必要はないと思いますよ。

No.87

長いから🎣だと思われても仕方がない。ネットの世界なんてそんなものだよ。

No.88

不快にさせてすみません。
76さんの事を馬鹿にはしていませんよ。むしろ同胞です💧似た状況にある人同士じゃないと分からないかなぁて感じだけど。
ただ、関係ない部分で進めちゃった事はごめんなさい。

第1感はみんなと同じだけど、他の人のレスで勝手に、そう書く事は消化してしまってました。

(もうこちらは大丈夫だと思うんで)進めて貰えると嬉しいです😅💦

No.90

その大学生は酷いね。確かに。

口もうまかったのかな?けど、そんなに簡単に体を許したらそうなっちゃうんだって事を若いうちに学べて良かったと思うよ。

体目当てな男性もいるから、そういう関係になるまで時間をかけなくちゃ。

復讐?したって、悔しさとか今の辛さが解消する訳じゃないよ。結局は、自分で乗り越えなくちゃ。

今回は相手が悪かっただけ。優しくて誠実な男性もいるから、そういう男性を見つけて、今度はちゃんと恋愛して下さいね。

No.91

通行人30さん
M.Iさん
通行人76さん
通行人81さん
セリナさん
おばかさん86さん
通行人78さん
通行人90さん

ご意見ありがとう御座います。

No.92

>> 87 長いから🎣だと思われても仕方がない。ネットの世界なんてそんなものだよ。 だからと言って悪意のある事をして良いのですか?

No.93

>> 84 俺が書いた事は、現実にそうなのだから仕方ないでしょう? 貴方が経験したことも現実。 誰だって場所や状況は違えど痛んでるんだよ。 … 貴方は単に相談にのる気がないだけじゃないですか?

No.95

主さん、ネット上にはいろんな人がいます。主さんが刺激的なスレタイトルを立てました。善意で助けになってくれる人、からかって来る人、悪意のある人等がいます。主さんが必要とする
情報だけを丁寧に読む。必要でない情報は流しましょう。そうしないと疲れてしまいますよ。
大事なことは主さんがこの事件をどうしたいかです。しっかり落ち着こう。

No.96

主さん大丈夫ですか?
自暴自棄になったりしてませんか?
もし主さんがそばにいたらずっと手を握って一緒に泣いて話を聞いてあげたいです

今すぐ忘れる事は無理ですが時間の経過だけが主さんを救ってくれると思いますよ

No.97

荒らしを相手にしたら余計に荒れるから無視した方がいいですよ。

警察に行くなら早い方がいいです。

合意の元でもあなたが未成年だから訴える事が出来ます。

現に私は未成年の頃、彼氏でも訴える事が出来ました。

どんな人でもまともに生きてる人なら警察に行かれるのが一番痛いですよ。

No.98

>> 95 主さん、ネット上にはいろんな人がいます。主さんが刺激的なスレタイトルを立てました。善意で助けになってくれる人、からかって来る人、悪意のある人… 今は色々な意見を頂いたんですが、行動できません。

家族にも言う事ができません。
話す事が難しいです。
話すのが怖いし、迷惑かけるし、

警察にもやっぱり、言って解決しなかったら怖いし、

学校もあるし、勉強もあるし、時間も限られるし、

行動しなければいけないのは分かるのですが

No.99

>> 96 主さん大丈夫ですか? 自暴自棄になったりしてませんか? もし主さんがそばにいたらずっと手を握って一緒に泣いて話を聞いてあげたいです 今すぐ… 自暴自棄にはなってませんが、

心が痛いです。

No.100

>> 97 荒らしを相手にしたら余計に荒れるから無視した方がいいですよ。 警察に行くなら早い方がいいです。 合意の元でもあなたが未成年だから… 警察が良いのですが、

行動できません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧