精液の違い
悩みとゆうか疑問です
AV男優の精液を見ると
みんなドロッとした感じですけど
自分の彼氏の精液はサラサラとゆうか
男優みたいにドロッとしてないんです
この違いはなんでしょうか??
あと童貞じゃないのに童貞と
言い張る男性っているんですかね。
新しい回答の受付は終了しました
精液は日によって違う。
サラサラした感じなら、射精せずに溜めているかも。
よく飛ぶの?
男優さんは仕事だから頻繁に射精していると思う。
頻度が高いと飛びは悪いし、ドロッとした感じになりやすいかな。
断定は出来ませんが。
あれは白い別の液体です
射精した演技の後カメラを止めて白い液体を入れてまた撮影するんです
毎回毎回避妊はキツすぎるでしょ
ちなみにぶっかけをするだけの仕事もあります
こちらは本物です
ちなみに体中に力を入れて射精をするとよく飛びます
時間をタップリとかけて出した精液は、結構サラサラしています。
我慢汁の混入量が、多い感じです。
時間がないときに、焦って無理やり抜いたときの精液は、ドロっとしています。
我慢汁の混入量が、少ない感じです。
あと、何日も溜め込んだ精液は、サラサラしています。
ただし、この場合、色が黄ばんで、ちょっと汚らしい感じです。
頻繁に抜いている方が、ドロっとした感じになりがちですが、色は白く、綺麗です。
AVは膣への中出しは一部擬似もあるけど、それ以外は本物だし、深夜番組で元AV女優がゲストだった番組で出演者が偽者でしょ?と聞いたら本当に出してると言っていたから基本擬似は考えなくていいね。
それで回答されてるように毎日同じとは限らないよ。
俺もドロッとしてる時としてない時があるから。
もう1つこれからの季節ならではのお話、
鼻炎薬を飲むと、鼻水が止まります。
しかしこの鼻炎薬、
鼻水のみならず、全身の、ありとあらゆる分泌液を止めてしまいます。
まず、唾液の分泌が抑えられ、口の中が乾いた感じになります。
そして、我慢汁も出が悪くなって、射精前のオチ〇チンの先っぽの粘り気がイマイチになります。
出てきた精液は、やはり我慢汁の含有量が少なめで、ドロッとしているように思うのは、気のせいでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
20歳の大学生です 彼の実家に二人でご挨拶したら凄く良くしてくださり…79レス 3288HIT 大学生さん (20代 女性 )
-
今の時代ネットバンキング使用している人多いですよね!私は、まだ使用して…9レス 261HIT 匿名さん
-
緊急時に暴言言われても「仕方ないよ」で許せますか…? 先日父が倒れ、…17レス 483HIT 匿名さん
-
高三女子です。26歳の彼氏にプロポーズされました。高校を卒業したら一緒…8レス 221HIT 匿名さん
-
私の妻は冷たく見えるでしょうか。客観的に意見を頂きたいです。33歳妻、…6レス 197HIT 匿名さん
-
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベルって、うちの母が昔から…6レス 190HIT 匿名さん 1レス
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧